Похожие рецепты
Жаркое из говядины метрдотельИнгредиенты: 800 г говядины (плечевая часть лопатки), 150 г тонко нарезанной вареной ветчины, 100 г тонко нарезанной панчетты (разновидность бекона), 100 мл мясного бульона, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г черешкового сельдерея, 60 г сливочного масла, 50 мл марсалы (крепленого сицилийского вина), 30 г трюфельной пасты (из черных трюфелей), 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец по вкус1. В куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка. 2. Мясо слегка отбить. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй - панчетту, третий смазать трюфельной пастой и положить внутрь оставшуюся в...
Пьяное жаркое из говядины запеченное в горшочкеИнгредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(крупных)., 3.Паприка(сладкая)-1столовая ложка., 4.Коньяк(или бренди)-2столовые ложки., 5.Горчица(в готовом виде)-1столовая ложка., 6.Лавровый лист-2шт., 7.Соль и черный молотый перец.Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ...
Жаркое из говядины и тыквы с клюквойИнгредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить....
Жаркое из говядины с чечевицей и красным виномИнгредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки, пасты чили 1 1/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, свежего чеснока 1 Долька, сушеного орегано 2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 3/4 Ст. ложки, Вустерширского соуса 2 КаплиСытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че...