Жаркое из говядины в луковом соусе по еврейски

3 рецепта

Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни Мясо сполоснть под проточной водой,хорошенько обсушить бумажными полотенцами Видный глазу жир аккуратно обрезать Мясо припудрить со всех сторон мукой В казанчике или в глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла(при средней температуре... Ингредиенты: мука-чуть меньше столовой ложки, растительное масло-2 ст.л., чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных, томатный сок-250 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, тимьян, красный перец-1/2 ч.л., лавровый лист-1-2, морковь-4,порезанные диагонально 6-мм-тровы...

Жаркое из говядины "Бабушкино" Жаркое из говядины "Бабушкино" Лук мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным и придаст необыкновенный аромат блюду. ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья, свежая с косточкой) - 600 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1/3 ч. л., Хлеб (черный, корки) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт

Хоягушт Хоягушт Говядину отварить, остудить и расщепить на волокна. Затем нарезать репчатый лук полукольцами, тонко (тут главное не мелко, а тонко). Разогреть сковородку, добавить масло. И поставить светло-салатовую горку лука на небольшой огонь, периодически помешивая ег... Ингредиенты: Мясо (вареное, говядина) - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Каштан - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец черный, Бульон - 4 ст. л., Сок гранатовый, Соус (гранатовый, нашараб)