Похожие рецепты
Жаркое из говядины метрдотельИнгредиенты: 800 г говядины (плечевая часть лопатки), 150 г тонко нарезанной вареной ветчины, 100 г тонко нарезанной панчетты (разновидность бекона), 100 мл мясного бульона, 100 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г черешкового сельдерея, 60 г сливочного масла, 50 мл марсалы (крепленого сицилийского вина), 30 г трюфельной пасты (из черных трюфелей), 4 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец по вкус1. В куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка. 2. Мясо слегка отбить. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй - панчетту, третий смазать трюфельной пастой и положить внутрь оставшуюся в...
Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкойИнгредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, картофель - 350 г, тыква - 350 ст. л., чеснок - 4 зубчика, розмарин - ½, яйцо - 1 шт.Для начала разогреем сковороду с оливковым маслом. Обжарим хорошенько курицу с двух сторон до золотистой корочки, 10-12 минут примерно. Курицу переложим в тарелку, накроем фольгой, чтобы не остывала и в этом же масле обжарим нарезанный лук. Сюда же отправим...
Пьяное жаркое из говядины запеченное в горшочкеИнгредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(крупных)., 3.Паприка(сладкая)-1столовая ложка., 4.Коньяк(или бренди)-2столовые ложки., 5.Горчица(в готовом виде)-1столовая ложка., 6.Лавровый лист-2шт., 7.Соль и черный молотый перец.Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ...
Жаркое из говядины телятины орлоффИнгредиенты: ингредиенты: говядина(телятина) 1-1,2 кг.(одним куском), сыр российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков), оливковое масло 2 ст.л., острая горчица 4 ст.л., соль, перецДуховку разогреть до 200градусов. В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра. Мясо скрепить кулинарной нитью,чтобы кусочки сыра и грудинки не выпад...