Похожие рецепты
Мясная буханка с томатным релишемИнгредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., красный перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 25 г, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, хлеб - 3 куска, молоко - стакана, говяжий фарш - 700 г, свиной фарш - 300 г, яйцо - 2 шт., свежие листья тимьяна - 2 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, бекон - 6 шт.Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут. Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно...
Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишемИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., свекла вареная - 400 г, сметана жирная - 30 г, хрен - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепоткаДля начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой...
Жареный камамбер с яблочно брусничным соусомИнгредиенты: 125 гр. камамбера, 1 яйцо, 1,5 - 2 ст. л панировочных сухарей, 1/2 шт. яблока, 2 ст. л соуса дикая брусника от darbo, корица на кончике ножа, мускатный орех, растительное масло для жаркиДля соуса половинку яблока очистить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками. В сотеёник выложить соус "Дикая брусника2, яблочные кубики, довести до кипения. Готовить на маленьком огне до размягчения яблок. Добавить специи. Подержать на ог...
Запеченный в духовке окорок с луковым релишемИнгредиенты: 1,5 кг свиного окорока, 1 ст. л. растительного масла, 7–8 зубчиков чеснока, 3–4 веточки кинзы, 2 красных острых перца, 125 мл белого сухого вина, 3 лимона, 1,5 ст. л. соевого соуса, 150 мл оливкового масла, 2 красные луковицы, 2 красных острых перца, 1 ч. л. соевого соуса, пучок кинзы, сок 2 лаймов, соль, перецПриготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. Кинзу вымыть и измельчить. Из перцев удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Снять теркой цедру с 2 лимонов. Из всех лимонов выжать сок. Смешать в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый ...