Похожие рецепты
Жареный камамбер с бруснично сливовым соусомИнгредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или бри ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Слива - 4 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты. Слегка остудить и измельчить блендером. С сыра слегка...
Говяжий язык с яблочно брусничным соусомИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль (по вкусу), Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 3/4 стак., Вино красное полусладкое - 1,5 ст. л., Вода - 1/2 стак.Язык тщательно промыть и ошпарить кипятком. Затем положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала язык примерно на 3 с...
Жареный камамбер с гранатовым соусомИнгредиенты: Гранат (зернышки) - 100 гр, Клюква - 100 гр, Сахар - 20 гр, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Камамбер - 270 гр, Кунжут - 60 гр, Салат-латук - 10 гр, Мята - 5 грДля соуса необходимо: 1. Зерна граната отделить от плода, смешать с клюквой (немного оставьте для украшения блюда) и выложить в сотейник. 2. Сотейник с ягодами поставить на плиту на средний огонь, слегка подогреть и высыпать к ним сахар. Подогревать до част...
Камамбер во фритюре с брусничным соусом и салатом из шампиньоновИнгредиенты: 4 томата черри, сок 1 апельсина, 1 ст. л. сладкой горчицы, 70 г свежих шампиньонов, шалот, 1 щепотка сахара, масло оливковое – 1 ст.л., 8 ст. л. панировочных сухарей, соль, 4 ст. л. брусничного конфитюра, 3 ст. л. муки, белый винный уксус – 1 ст. л., 1 стакан растительного масла для жарки, 4 больших ломтика ветчины, около 30 г каждый, 4 небольшие головки камамбера, по 125 г, 0,5 кочана салата-латука, яйцо – 1 штГоловки камамбера аккуратно разрезать вдоль пополам. На нижнюю половину положить ломтик ветчины, накрыть верхней половиной, слегка прижать. Яйцо слегка взбить; муку и сухари насыпать в плоские тарелки. Сыр обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять...