Жареный сыр в панировочных сухарях

463 рецепта

Жареный сыр в панировочных сухарях Жареный сыр в панировочных сухарях Подготовить ингредиенты. Для жареного сыра в панировочных сухарях нам понадобится: кусок сыра, яйцо, панировочные сухари, сухой чеснок. Панировочные сухари смешать с сухим чесноком. Можно добавить и другие специи по вкусу. Например, паприку, сушеные прованс... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари.2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яй... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 2 шт., Салат-латук (для подачи) - 50 гр

Картофельные палочки с твердым сыром в панировочных сухарях Картофельные палочки с твердым сыром в панировочных сухарях Сварить картофель в мундире.Очистить его и натереть на терке.Вмешать в массу соль, специи, яйца, просеянную муку (в конце).Сыр нарезать брусочками.Сформировать влажными руками картофельные палочки, в центре которых - брусочек сыра.Обвалять палочки в сухарях... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 75 мл

Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Жареный сыр "Камамбер" Жареный сыр "Камамбер" Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с м... Ингредиенты: Сыр Камамбер 250 Грамм, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки

Жареный сыр в масле Жареный сыр в масле Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр. 1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати. 2. В одной мисочке взбейте ... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Жареный сыр Жареный сыр Нам потребуется любой твердый сыр типа гауды, либо голландского. Но, когда покупаю много сулугуни и его никто не ест, то жарю и его! Режем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4-6 см. Взбиваем яйца, высыпаем панировочные сухари в миску. И начинаем колдов... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Жареный сыр в панировке по-домашнему Жареный сыр в панировке по-домашнему Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное, соль

Загрузка