463 рецепта
Жареный сыр в панировочных сухарях
Жареный сыр в панировочных сухарях Подготовить ингредиенты. Для жареного сыра в панировочных сухарях нам понадобится: кусок сыра, яйцо, панировочные сухари, сухой чеснок. Панировочные сухари смешать с сухим чесноком. Можно добавить и другие специи по вкусу. Например, паприку, сушеные прованс... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл
Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари.2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яй... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 2 шт., Салат-латук (для подачи) - 50 гр
Картофельные палочки с твердым сыром в панировочных сухарях Сварить картофель в мундире.Очистить его и натереть на терке.Вмешать в массу соль, специи, яйца, просеянную муку (в конце).Сыр нарезать брусочками.Сформировать влажными руками картофельные палочки, в центре которых - брусочек сыра.Обвалять палочки в сухарях... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 75 мл
Жареный сыр Битто в панировочных сухарях с кунжутом Чтобы приготовить жареный сыр с кунжутом, сначала приготовим три миски. В первую высыпим муку. Во вторую разобьём яйца и немного их взобьём. В третью поместим сухари и зёрна кунжута. Очень не плохо, сначала немного поджарить сухари и зёрна кунжута на сухой ... Ингредиенты: Твёрдый сыр (битто) - 450 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1.5 стак. (200 мл), Кунжут (семена) - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу
Жареный сыр "Камамбер" Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с м... Ингредиенты: Сыр Камамбер 250 Грамм, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки
Жареный сыр в масле Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр. 1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати. 2. В одной мисочке взбейте ... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана
Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки
Жареный сыр Нам потребуется любой твердый сыр типа гауды, либо голландского. Но, когда покупаю много сулугуни и его никто не ест, то жарю и его! Режем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4-6 см. Взбиваем яйца, высыпаем панировочные сухари в миску. И начинаем колдов... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г
Жареный сыр в панировке по-домашнему Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное, соль