Сыр зажаренный в сухарях

13 рецептов

Сыр, зажаренный в сухарях Сыр, зажаренный в сухарях Итак - сыр, зажаренный в сухарях В виде готового блюда я подал "сырные палочки" вместе с листьями шпината, порванными на части и заправленные Соусом Винегрет и копченым беконом, обжаренным без масла на сковороде. Все очень просто. Высыпьте панировочные суха... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Крупная нейодированная соль - маленькая щепотка (на кончике ножа), Панировочные сухари или манная крупа - 50 грамм, Растительное масло - 2 столовые ложки

Капустные шницели с сыром и зеленью Капустные шницели с сыром и зеленью Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень. Взбить яйца с солью и специями. Свернут... Ингредиенты: 6 капустных листов, 100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками, пряная зелень по вкусу, 2 яйца, панировочные сухари, соль, молотая сладкая паприка, растительное масло для жарки

Пирог яблочный с сыром Пирог яблочный с сыром Продукты... Отделяем от всего масла две трети (остальное можно убрать в холодильник) и перетираем с половиной сахара. Вбиваем единственное яйцо! Вливаем тёплое молоко. Сначала всыпаем блинную муку... Затем обычную... Посыпаем смазанную растит.маслом форму м... Ингредиенты: 1 стакан блинной муки, 1 стакана обычной муки, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, Треть стакана молока, 100 г сыра, Горсть изюма, Яблоки - 0,5 кг, Сок 0,5 лимона, Корица

Ароматные котлеты с изюмом и сыром рецепт с фото Ароматные котлеты с изюмом и сыром рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных, высоких, ароматных, сочных котлет. Наши котлеты с сюрпризом. Сочетание продуктов необычное. Итак, для приготовления котлет нужно приготовить фарш. Я взяла мякоть свинины, но вы можете взять мясо с любой част... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Изюм (1 стак.), Специи и приправы (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Вода (250 мл.), Мука пшеничная (100 г.), Сухари панировочные (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сыр плавленый (200 г.), Чеснок (2 г.), Батон (60 г.)

Куриные грудки с сырно-шпинатной "лавой" Куриные грудки с сырно-шпинатной "лавой" Продукты... Первым делом грудки разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку. Отбиваем, солим, перчим. Заранее достаём шпинат... Я купила вот в таких мини-брикетиках, каждый по 25 грамм. 4 брикетика для быстроты можно поколотить отбивалкой для мяса в... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 1 горсть, яйцо - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. л., арахис соленый - 50 г

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...

Гамбургер или вечеренка по американски Гамбургер или вечеренка по американски фарш говяжий (можно свиной или куририный) или смешанный 1кг, 1 яицо, 1 стакан мелких сухарей-панировочных ,2 столовые ложки белого хрена,3 столовые ложки горчичного порошка ,2 столовые ложки томатной пасты, соль перец по вкусу, 1 стакан пртрушки/любистика/с... Ингредиенты: 1 яицо, 1 ст. мелких сухарей-панировочных, 2 ст.л. белого хрена, 3 ст.л. горчичного порошка, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 1 ст. пртрушки/любистика/сельдерея, 3 ст.л. сметаны, 3 луковицы больших, масло,сало для обжарки

Макароны по-французски Макароны по-французски Перед вами макароны по-французски в домашних условиях. Блюдо простое, сытное и очень вкусное! Оно понравится тем, кто уже устал от обычного набора блюд из первого, второго с котлетой и компота, и жаждет попробовать нечто совершенно новое, яркое и вкусное! Р... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Сливки взбитые 50 Грамм, Сухари панировочные 150 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Котлеты из путассу Котлеты из путассу Для работы нам понадобится путассу, яйцо, молоко, батон, укроп, панировочные сухари, соль, перец. подсолнечное масло, лук. Батон нарезать ломтиками и замочить в молоке. Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне. 2/3 части лука протушить на сковороде с ч... Ингредиенты: Батон - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 120 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Путассу - 500 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Салат с курицей, фасолью и сухариками Салат с курицей, фасолью и сухариками Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в любое время дня как самостоятельное блюдо, не дополняя его гарнирами и мясными ингредиентами. В состав ... Ингредиенты: Курица – 200 г, Фасоль красная консервированная – 80 г, Сыр твердый – 30 г, Микс листьев салата – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Батон – 1-2 ломтика, Лук красный – 0,5 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Майонез – 2 ст.л., Сухой чеснок – 0,5 ч.л., Орегано ...

Загрузка