Сыр жареный на пивном тесте

8 рецептов

Сыр, жареный на пивном тесте Сыр, жареный на пивном тесте Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. На ломтик сыра положить два ломтика помидора и смазать тертым чесноком. Посолить, поперчить. Накрыть вторым ломтиком сыра. Полученный сэндвич скрепить. Для приготовления теста смешать яйца с пивом и&... Ингредиенты: соль и перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 4 ст. ложки, пиво - 1 стакан, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 200 г

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Приготовить начинку: сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положит... Ингредиенты: Пиво - 70 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 2 шт., Мука (неполный стакан) - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Майонез - 4 стол.л., Чеснок - ...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Быстрые пирожки "Бомбочки" Быстрые пирожки "Бомбочки" В глубокую тарелку наливаем крутой кипяток, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам Тарелку прикрываем полиэтиленом и оставляем тесто на 30 минут. А пока готовим начинку. Колбасу порезать на кружочки. Сыр... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Колбаса (Я использовала салями.) - 400 г, Сыр плавленый - 150 г, Зелень (Я использовала петрушку) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л.,...

Шампиньоны в пивном кляре на закуску Шампиньоны в пивном кляре на закуску Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле. Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, мука - 125 г, пиво - 125 мл, яичный желток - 1 шт., соль - 2 щепотки, масло растительное, мускатный орех

Шарики во фритюре Шарики во фритюре Подготовить указанные продукты для приготовления шариков во фритюре. Шарики будут сырные, поэтому особое внимание стоит обратить на сыр. Для рецепта лучше взять сыр твёрдых сортов с жирностью 40 - 45 %. Я беру "Пармезан". Если брать сыр с большей ... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 1 стак. (200 мл)

Рыбка золотая Рыбка золотая Давно хотела рассказать о рецепте вкусного рыбного пирога, да все так и не было случая, и фото не было. А тут вот предоставилась такая возможность, сфотографировать то, что получилось. Этот рецепт я получила по рассылке кулинарного сайта "Subscribe.Ru" Свеж... Ингредиенты: сыр - 200 гр, лук репчатый - 1 большая головка, растительное масло, специи, желток для смазывания пирога.

Блинчики на пиве с грибами Блинчики на пиве с грибами Просейте муку для блинчиков в большую миску, добавьте соль и перец. Слегка взбейте в другой миске яйца со сметаной, влейте в муку, тщательно перемешайте. Постепенно, помешивая, влейте 200 мл пива, перемешайте до однородности, накройте и дайте настояться, 30... Ингредиенты: 200 г муки, 3 яйца, 250 г жирной сметаны, 200–300 мл светлого ячменного пива, 150 г шпината или руколы, по щепотке соли и сахара, топленое масло, растительное масло для жарки, 300 г шампиньонов, топленое масло, 150 г брынзы, 100 г мягкого сливочного сыра, с...