Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях

59 рецептов

Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари.2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яй... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 2 шт., Салат-латук (для подачи) - 50 гр

Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке Жареный сыр бри в панировке можно подавать на воскресный завтрак, когда никто никуда не спешит и можно посмаковать блюдо. Также жареный сыр бри в панировке можно подать как закуску к легкому вину. По этому рецепту можно приготовить любой мягкий сыр, который... Ингредиенты: Сыр бри 150-200 Грамм, Яйцо 1 Грамм (панировка), Мука 2 Ст. ложки ( панировка), Панировочные сухари 2 Ст. ложки ( панировка), Клюква 100-150 Грамм, Сахар По вкусу

Жареный сыр Бри Жареный сыр Бри 1. Нарезать сыр Бри на небольшие кусочки. 2. Взбить яйцо в миске. Обмакнуть каждый кусочек сыра в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Такая панировка препятствует вытеканию сыра во время жарки. 3. Обжарить сыр ... Ингредиенты: сыра Бри 200 Грамм, пшеничной муки 70 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 100 Миллилитров, панировочных сухарей 3 Ст. ложки

Жареная моцарелла Жареная моцарелла Такую закуску стоит подавать горячей к столу, чтобы при разрезании сыр был мягкий и немного таял. Можно использовать сложную панировку или только панировочные сухари. Такую закуску можно подать с овощами на гриле, с ягодами и фруктами, с морепродуктами. Вку... Ингредиенты: Моцарелла 300 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Сыр, жареный в панировке Сыр, жареный в панировке Сыр, жареный в панировке, придется по душе каждому. Такую закуску можно подать и к вину, и к пиву. Главное - готовится она просто и быстро, а получается - очень вкусно! 1. В мисочку всыпьте панировочные сухари. 2. Яйца вбейте в другую мисочку и взбейте венч... Ингредиенты: Сыр (Камамбер) 1 Штука (до 400 г), Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Жареный козий сыр с ревеневым соусом Жареный козий сыр с ревеневым соусом Наши продукты: Сначала приготовим панировку для сыра. В тарелке смешиваем муку с щепоткой соли, перца и тимьяна. В другой мисочке - яйцо, слегка взбитое с молоком, в третьей панировочные сухари. Сыр нарезаем небольшими кусочками, обваливаем его сначала в му... Ингредиенты: +-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г), мука (около горсти), приправленная солью, перцем и тимьяном, 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари), 1 ст л растительного масла, 25 гр сливочного ...

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром Сыр Бри нарезаем на 4 части. Панируем в муке. Обваливаем во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Готовим сыр к жарке во фритюре. Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле. Откидываем сыр на сито. Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло. Готовим конф... Ингредиенты: Сахарная пудра - 5 г, Базилик (зеленый) - 5 г, Малина (свежемороженая) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий (Бри) - 125 г, Вино красное полусладкое - 50 мл, Масло растительное (для жарки)

Жареный сыр Жареный сыр Потребуется минимум ингредиентов. Сыр нарезать на кусочки по 0,5 см. Яйцо взбить вилкой до однородного состояния. Кусочки сыра обмакнуть в яйце. Обвалять сыр в панировочных сухарях и кунжуте. Разогреть сковороду с маслом. Выложить сыр на горячую сковород... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сухари панировачные - 2 ст.л., Кунжут черный или белый - 2 ст.л., Масло оливковое для жарки - 2 ст.л., Листья салата или зелень - для подачи

Жареный колбасный сыр Жареный колбасный сыр Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый ... Ингредиенты: Сыр колбасный копченый 400 Грамм, Мука пшеничная 80 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Мак 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка