Жареный сыр с брусничным соусом darbo

3 рецепта

Жареный сыр с брусничным соусом darbo Жареный сыр с брусничным соусом darbo 1. 1. Сыр (у меня Бри) – 500 г; ДЛЯ ПАНИРОВКИ: 1. Миндаль – 100г; 2.Кунжут – 2 ст. лж.; 3. Мука пшеничная – 2 ст.лж.; 4. Яйцо курин. – 2 шт.; 5. Соль – по вкусу БРУСНИЧНЫЙ СОУС: 1. Брусничный соус Darbo – 400г; 2.Имбирь свежий – 2 ст.лж.; 3.Перец кайенский ... Ингредиенты: 1. ингредиенты: 1.сыр (у меня бри) – 500 гр., для панировки: 1. миндаль – 150 гр., 2.кунжут – 2 ст. лж., 3. мука пшеничная – 2 ст.лж., 4. яйцо курин. – 2 шт., 5. соль, брусничный соус: 1. брусничный соус darbo – 400 гр., 2.имбирь свежий – 2 ст.лж., 3.перец ...

Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом Для соуса половинку яблока очистить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками. В сотеёник выложить соус "Дикая брусника2, яблочные кубики, довести до кипения. Готовить на маленьком огне до размягчения яблок. Добавить специи. Подержать на ог... Ингредиенты: 125 гр. камамбера, 1 яйцо, 1,5 - 2 ст. л панировочных сухарей, 1/2 шт. яблока, 2 ст. л соуса дикая брусника от darbo, корица на кончике ножа, мускатный орех, растительное масло для жарки

Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатни Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатни Для чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на небольшом огне в оливковом масле 2 минуты, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на небольшом огне 2 минуты. Всыпать очищенные... Ингредиенты: сыр адыгейский – 400 г, гранат крупный – 1шт, соус брусничный darbo – 4 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., имбирь молотый – 1/3 ч.л., сок ½ лайма, кориандр молотый – щепотка, соль морская, перец черный свежемолотый