Жареный сушеный лук

852 рецепта

Жареный сушеный лук Жареный сушеный лук 1. Приготовление сушеного жареного лука начинается с очистки большого количества лука. Ведь для того, чтобы получить 100 этого продукта, необходимо использовать один килограмм свежего. Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами так... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу

Карамелизированный сушеный лук Карамелизированный сушеный лук 7 кг лука, из них 650 г шелухи. Лук почистить. Нарезать в произвольной форме. Я воспользовалась комбайном. Эх, и наревелась я тогда от лука! :) 3 таких тазика вышло. Разложить нарезанный лук по сетчатым листам. Сушить при 65°С 24 часа. Я сушила 2 дня по 12 ... Ингредиенты: лук репчатый - 7 кг

Свиные ребрышки жареные с луком Свиные ребрышки жареные с луком Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше в... Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Перец острый сушеный 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Сазан жареный с луком Сазан жареный с луком Это простой рецепт сазана жареного с луком можно смело назвать одним из самых бюджетных и доступным способов приготовить рыбку. Минимум усилий и ингредиентов, а на выходе мы получаем прекрасное полноценное горячее блюдо, которое можно подавать к столу с гар... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Луковица 1 Килограмм, Растительное масло 150 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Вешенки жареные с луком и сметаной Вешенки жареные с луком и сметаной Для данного рецепта можно использовать практически любые грибы, свежие, сушеные или замороженные. Однако именно вишенки дают очень нежный кремовый вкус. В сочетании со сметаной они образуют прекрасный дуэт, который оценят даже самые искушенные гурманы. Очен... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 20 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Соль, перец По вкусу

Багет с морковными отрубями и жареным луком Багет с морковными отрубями и жареным луком Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.

Белые грибы жареные с луком рецепт с фото Белые грибы жареные с луком рецепт с фото Белый гриб очень вкусный маринованный,сушеный, а особенно в нашей семье любят жареные белые грибочки с луком. Чтобы приготовить жаренные грибочки для начала их нужно хорошенько очистить от грязи, песка и лесной травы, червивые и погрызенные зайцами или мыша... Ингредиенты: Белый гриб (0.5 кг.), Морская соль (1 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (150 мл.)

Жареная капуста с чечевицей Жареная капуста с чечевицей Поставить вариться чечевицу. Займет это 20 минут. В это время капусту нашинковать и залить кипятком на 5 минут. Слить воду и промыть, дать стечь на сите. Это избавит капусту от характерного запаха. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (сушеная) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Жареный язык с грибным соусом Жареный язык с грибным соусом Время указано без учета варки языка. Говяжий язык промыть, нарезать кусками. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка прикрыв. На сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и морковь, выложить к языку, варить 2-2,5 часа, удалив пену и ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грибы (сушеные лесные) - 50 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - ...

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Загрузка