Сушеный лук с овощами для супаТакая смесь выручает зимой, когда многих овощей в продаже нет или они стоят дорого. А у вас под рукой всегда готов набор овощей для ароматного супа. А также, конечно, в дальних походах. Овощи предварительно нужно высушить в электросушилке, порезав на средни...Ингредиенты: Сушеный лук - 70 гр, Морковь (сушеная) - 80 гр, Болгарский перец (сушеный) - 100 гр, Пастернак (сушеный) - 100 гр, Корень петрушки (сушеный) - 100 гр, Сельдерей (сушеный, корневой) - 60 гр
Гречневый суп без мясаИ будет очень здорово, если у вас имеется сушеный лук шалот. Он даст особый вкус готовому супу. Такой суп можно готовить в пост. Рецепт дан на кастрюлю объемом 2,5 л. Для приготовления гречневого супа без мяса подготовим продукты по списку. Картофель нареже...Ингредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стакана, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сушеный лук шалот - 3 ст.л., Перец сладкий - 0,5 шт., Овощной концентрированный бульон - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Вода
Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ...Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...
Грибной суп с лисичкамиТеперь вы знаете, как приготовить грибной суп с лисичками. Он такой нежный, что его можно кушать даже без хлеба. Для любителей сухариков могу предложить подать такой суп с румяными сухариками. Подрумяньте кубики белого хлеба в духовке при 200 градусов около...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу
Суп из сухих грибовСушеные грибы надо залить кипятком. Воды понадобится столько, сколько вы хотите использовать для супа. Лук и морковь надо обжарить на масле на сковороде. Все перемешиваем, добавляем пасту или картофель и варим до готовности последних. Приятного аппетита! Гр...Ингредиенты: Сушеные белые грибы 6-8 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Спагетти 70 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)Лук режем кубиками, грибы-ломтиками Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками... Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась на разогретой с небольшим количеством растительгого масла за...Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2, Лук - 1 головка, Морковь -1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Грибы Вэби Портобелло - 450 г, Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка, Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика, Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)
Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятойпродукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло...Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.
«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, MaccheroniИтак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере...Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...
Суп "Эстофадо"Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками , примерно по 3 см. Мясо лучше брать не холодное, а комнотной температуры, так оно будет быстрее готовится и будет более вкусным. Кладем мясо в глубокую кастрюлю. Лук режем мелким кубиком, чеснок можно проп...Ингредиенты: 1 кг. свинины или говядины (я брала свинной окорок), 1 БОЛЬШАЯ луковица, 3 крупные моркови, 3-4 большие картофелины, 3-4 зубчика чеснока, 2-4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. винного уксуса, 2 стакана воды, молотый черный перец, сушеное орегано, соль, з...
Гороховый суп с копченым окорокомЗамочить горох на несколько часов. если используется быстроразвариваемый, то этот шаг можно опустить Промытый замоченный горох поместить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Варить около часа. Порезать лук и морковь. Срезать весь жир с окорока и мелко ег...Ингредиенты: 400 грамм лущеного зеленого гороха, 4 средних картофелины, 1 морковка, 1 средняя луковица, 250-300 грамм копченого не жирного окорока, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка сушеной зелени для супа(морковь, лук-порей, пастернак), перец горошком по вкусу, соль по...