Сушеный лук

12446 рецептов

Карамелизированный сушеный лук Карамелизированный сушеный лук 7 кг лука, из них 650 г шелухи. Лук почистить. Нарезать в произвольной форме. Я воспользовалась комбайном. Эх, и наревелась я тогда от лука! :) 3 таких тазика вышло. Разложить нарезанный лук по сетчатым листам. Сушить при 65°С 24 часа. Я сушила 2 дня по 12 ... Ингредиенты: лук репчатый - 7 кг

Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком Террин из говяжьих мозгов с сушеным луком 1. Мозги вымойте и замочите в холодной воде на 2 часа. За это время необходимо несколько раз сменить воду на чистую. 2. Вскипятите воду, добавьте в нее соль, лавровый лист, душистый горошек и любые другие по вкусу. 3. Вода закипела - влейте уксус, выложите ... Ингредиенты: Мозги (говяжьи) - 600 гр, Мука - 20 гр, Сушеный лук - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Перец розовый молотый - 10 гр, Зелень - 30 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Специи с...

Картофель тушеный в молоке с сушеным луком Картофель тушеный в молоке с сушеным луком 1. Вымойте, почистите картофель, разрежьте его пополам, затем пластинками. 2. Разогрейте глубокую сковороду, растопите в ней сливочное масло. 3. Порезанный картофель выложите в сковороду и немного обжарьте до слегка румяной корочки. 4. Добавьте сушеный лук.... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сушеный лук - 20 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Соль - 10 гр, Молоко - 200 мл, Зелень - 50 гр

Жареный сушеный лук Жареный сушеный лук 1. Приготовление сушеного жареного лука начинается с очистки большого количества лука. Ведь для того, чтобы получить 100 этого продукта, необходимо использовать один килограмм свежего. Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами так... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу

Сушеный лук с овощами для супа Сушеный лук с овощами для супа Такая смесь выручает зимой, когда многих овощей в продаже нет или они стоят дорого. А у вас под рукой всегда готов набор овощей для ароматного супа. А также, конечно, в дальних походах. Овощи предварительно нужно высушить в электросушилке, порезав на средни... Ингредиенты: Сушеный лук - 70 гр, Морковь (сушеная) - 80 гр, Болгарский перец (сушеный) - 100 гр, Пастернак (сушеный) - 100 гр, Корень петрушки (сушеный) - 100 гр, Сельдерей (сушеный, корневой) - 60 гр

Нутовые маффины с паприкой и сушеным луком Нутовые маффины с паприкой и сушеным луком 1. Смешайте муку с содой и солью.2. Разбейте в мучную смесь яйца.3. Влейте кефир.4. Все перемешайте.5. Положите в тесто, которое должно быть достаточно жидким, кусочки сушеных паприки и лука.6. Все снова хорошо перемешайте, чтобы сушеные овощи равномерно бы... Ингредиенты: Нутовая мука - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 2 шт., Кефир (нежирный) - 200 мл, Паприка (сушеная) - 3 стол.л., Сушеный лук - 40 гр, Растительное масло - 10 мл

Сушеный лук Сушеный лук Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами, подойдет и белый, и обычный, и красный лук. Нарезать лук лучше толщиной не более 3 мм. Хотя кому как нравится. Заполнить все ярусы сушилки и установить температуру 70 градусов. Я в процессе сушки м... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Лук красный - 0,5 кг

Сушеный лук в духовке Сушеный лук в духовке Лук нарезаем на тонкие полукольца. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку на 80 градусов. Дверцу духовки оставляем приоткрытой. На сушку уходит примерно 3-4 часа. Зависит от количества лука и особенностей вашей духовки. Лук периодически перемешиваем. ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг

Сушеный лук в духовке. Домашняя приправа из лука. Сушеный лук в духовке. Домашняя приправа из лука. Лук нарезаем на тонкие полукольца. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку на 80 градусов. Дверцу духовки оставляем приоткрытой. На сушку уходит примерно 3-4 часа. Зависит от количества лука и особенностей вашей духовки. Лук периодически перемешиваем. Г... Ингредиенты: Лук – 1 кг.

Лук сушёный обжаренный Лук сушёный обжаренный 1. Сушеный лук пересыпьте в миску. 2. Полейте маслом и лимонным соком, перемешайте, дайте ему постоять 30 минут. 3. Обжарьте на разогретой сковороде до румяности, смазывать ее маслом дополнительно не нужно. 4. Обжаренный лук откиньте на бумажное полотенце, ... Ингредиенты: Сушеный лук - 150 гр, Растительное масло - 30 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Загрузка