Сушеный зелёный лук

139 рецептов

Сушеный зелёный лук Сушеный зелёный лук Особенно это относится к тем, кто, как и я, владеет небольшим дачным участком или частным домом - в позднюю осень зеленого лука еще полным-полно на огороде, а вот хранить его больше 1 недели в холодильнике не получится. Именно поэтому рекомендую его засушит... Ингредиенты: Зеленый лук - 2 пучка

Как приготовить сушеную морскую капусту Как приготовить сушеную морскую капусту 1. Воду наливаем в небольшой сотейник, солим, отправляем на огонь. В кипящую воду выкладываем коричневый рис, перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой, варим примерно 40 минут, до полного поглощения воды. Готовый рис оставляем под закрытой крышкой.2.... Ингредиенты: Коричневый рис - 100 гр, Вода - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Морская капуста сушеная - 100 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Зелёный лук - 30 гр, Кунжут - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кунжутное масло - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соевый соус - 5 мл...

Сушеная морская капуста жареная Сушеная морская капуста жареная Приготовление морской капусты начинаем с подготовки. Продукт нуждается в тщательном промывании, ведь при сушке между листьями мог остаться песок или мелкие камешки. Такие находки могут подпортить вкус готового блюда, да и навредить зубам.Замачиваем капусту ... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Кунжут (Белый кунжут) - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Вода (Для замачивания) - 500 мл, Растительное масло (Для жарки) - 40 мл

Сушеные баклажаны с фасолью Сушеные баклажаны с фасолью Почему бы не приготовить гарнир из овощей? Это не только вкусно, но и полезно. Многие хозяйки заготавливают овощи на зиму разными способами: замораживают, сушат, консервируют. Данный рецепт раскрывает секреты приготовления сушеных баклажан. Они такие же вку... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 220 гр, Зелёный лук - 30 гр, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 5 гр, Арахисовое масло - 50 гр, Сушеные баклажаны - 400 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Кешью - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Соус ч...

Шавля с сушеным урюком и мятой Шавля с сушеным урюком и мятой 1. В казане, в раскалённом масле обжарить половинку луковицы до почернения, выбросить. 2. Положить нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь и обжарить до румяного вида, посолить. 3. Влить воду, примерно, 2,5 литра и варить, помешивая 20 мин. 4. Всыпать ... Ингредиенты: рис мистраль кубань — 500 г, морковь — 250 г, урюк — 250 г, лук репчатый — 2 шт., мята сухая — 1 ст.л., барбарис — 1 ст.л., паприка сладкая молотая — 1 ч.л., зира — 1 ч.л., зелень кинзы, зелёный лук, соль, перец, растительное масло для жарки

Корейский салат из огурцов с луком Корейский салат из огурцов с луком Простой и быстрый в приготовлении салат из свежих огурцов с луком «Ой-мучим» («Ой» - огурец, «Мучим»- смешанный, выдержанный) - популярное повседневное блюдо корейской кухни. Сочный, хрустящий, пряный на вкус - этот салат отличный вариант овощного гарнира ... Ингредиенты: Огурец – 450 г, Репчатый лук – 40 г, Зелёный лук – 1 стебель (12 г), Чеснок – 2 зубчика (5 г), Соевый соус – 2 ст.л., Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу), Кунжутное масло - 2 ч.л., Семена кунжута – 2 ч.л., Сахар – 1 ч.л. (без горки)

Салат с помидорками и сушеной клюквой Салат с помидорками и сушеной клюквой Пока мальчишки жуют бендерики, приготовим салат для девочек: Помидорки промоем и обсушим. На сковороде разогреем 1 ст.л. оливкового масла. На сильном огне быстро обжарим помидорки(кожица лопнет) и сразу переложим их на холодное блюдо, помоем и порежем листь... Ингредиенты: помидорки 400 гр., оливковое масло 3 ст.л., соль, перец, стебли сельдерея 2-3 шт., зелёный лук 2-3 шт., бальзамико белый 1-2 ст.л., листья салата 3-5 шт., клюква сушен. горсть.

Зелёные помидоры маринованные на зиму Зелёные помидоры маринованные на зиму Вымыть стеклянные банки, пропарить их 2-3 минуты, потом дать остыть. Сложить на дно чистых банок несколько веточек петрушки, пару зубчиков чищенного чеснока, черный перец горошком и немного гвоздики для лучшего аромата. Так зеленые помидоры не обладают насы... Ингредиенты: 1,5 кг зеленых помидор, 1 репчатая луковица, ½ морковки, 3-4 веточки петрушки, 2-3 зубка чеснока, 2-3 бутончика сушеной гвоздики, 30 грамм соли, 60 грамм сахарного песка, 30 грамм 9% уксуса, 1 литра воды, 4-5 шт. перца горошком.

Шашлык из фарша Шашлык из фарша Телятину промываем, удаляем жилы и два раза пропускаем через мясорубку с половиной порции курдючного сала. Нарезаем мелко лук и смешиваем с телячьим фаршем. Солим, перчим, всыпаем любимые сухие специи и измельченную свежую зелень (укроп, петрушка). Хорошень... Ингредиенты: Телятина (парная) - 800 гр, Курдючный жир (курдючное сало) - 30 гр, Зелёный лук - 2 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень (свежая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (сушеный) - по вкусу, Гранат (зёрнышки для украшения) - 50 гр

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Загрузка