Жареный лук-порейЯ поделюсь с вами вариантом, как приготовить жареный лук-порей. Я покупаю несколько пучков и обжариваю дома на масле. Можно посыпать сверху сыром или сбрызнуть лимонным соком. В любом варианте порей получается сладким и очень нежным. Иногда очень хочется по...Ингредиенты: Лук-порей 3 Штуки (стебли без зелени), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тмин По вкусу, Любисток По вкусу, Вода 1 Литр, Лимон 1 Штука (сок)
Лук тушеныйЭто блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура...Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцомФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н...Ингредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чес...
Лук-порей фаршированныйбелую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов...Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло
Дорадо с луком порейДля приготовления Дорадо с луком-порей нам понадобится следующий набор продуктов: Почистим рыбку. Чтобы она легко чистилась, необходимо обильно посыпать ее солью и оставить на некоторое время. После вы сможете легко ее почистить. Выпотрошить, удалить жабры ...Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (постное) - 40 г, Тимьян - 7 веточ., Соль (использовала обычную, не йодированную) - 1200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фундук (жаренный) - 3 шт, Смесь ...
Жареная спаржаБелую спаржу очистить и помыть В сковороде раскалить небольшое количество растительного масла. Спаржу нарезать кружочками толщиной около 0,5-1 см. Обжарить в сковороде, помешивая, около 3 - 5 минут. Добавить нарезанный лук- порей и мелкорубленный чеснок. Жа...Ингредиенты: Спаржа (белая) - 400 г, Лук-порей (белая часть примерно 5 см) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень, Перец душистый - 1 щепот., Масло растительное - по вкусу
Кабачки цукини жареные с луком порейЦукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини...Ингредиенты: Кабачок цукини: 1 шт, Лук порей: 30 гр, Цедра лимона: от 2-х долек, Соль: по вкусу, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу.