Жареный лук порей

951 рецепт

Жареный лук-порей Жареный лук-порей Я поделюсь с вами вариантом, как приготовить жареный лук-порей. Я покупаю несколько пучков и обжариваю дома на масле. Можно посыпать сверху сыром или сбрызнуть лимонным соком. В любом варианте порей получается сладким и очень нежным. Иногда очень хочется по... Ингредиенты: Лук-порей 3 Штуки (стебли без зелени), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тмин По вкусу, Любисток По вкусу, Вода 1 Литр, Лимон 1 Штука (сок)

Лук тушеный Лук тушеный Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н... Ингредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чес...

Лук-порей фаршированный Лук-порей фаршированный белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов... Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло

Дорадо с луком порей Дорадо с луком порей Для приготовления Дорадо с луком-порей нам понадобится следующий набор продуктов: Почистим рыбку. Чтобы она легко чистилась, необходимо обильно посыпать ее солью и оставить на некоторое время. После вы сможете легко ее почистить. Выпотрошить, удалить жабры ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (постное) - 40 г, Тимьян - 7 веточ., Соль (использовала обычную, не йодированную) - 1200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фундук (жаренный) - 3 шт, Смесь ...

Жареная спаржа Жареная спаржа Белую спаржу очистить и помыть В сковороде раскалить небольшое количество растительного масла. Спаржу нарезать кружочками толщиной около 0,5-1 см. Обжарить в сковороде, помешивая, около 3 - 5 минут. Добавить нарезанный лук- порей и мелкорубленный чеснок. Жа... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 400 г, Лук-порей (белая часть примерно 5 см) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень, Перец душистый - 1 щепот., Масло растительное - по вкусу

Кабачки цукини жареные с луком порей Кабачки цукини жареные с луком порей Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини... Ингредиенты: Кабачок цукини: 1 шт, Лук порей: 30 гр, Цедра лимона: от 2-х долек, Соль: по вкусу, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Мини-перцы фаршированные жареным рисом + лосось в луке-порей Овощи помыть, обсушить. Перец запечь в духовке до полуготовности, остудить, очистить кожицу. Отварить рис до готовности. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук-порей белую часть, натереть очищенную морковь, нарезанный мелким кубиком баклажан. Добавить н... Ингредиенты: рис коричневый индика - 1 стак, лук-порей белая часть - половина, баклажан - маленький, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зуб, перец ч.м, соль морская, сахар - щепотка, кинза или петрушка, болгарский мини-перец, масло оливковое., лосось - 600 гр....

Свекольный салат с булгуром и жареным луком Свекольный салат с булгуром и жареным луком Простой в приготовлении салатик будет ярким украшением стола и в будни и в праздники! Предлагаю 2 варианта: постный и с курочкой. Салат из разряда тёплый. 1. Отварить,остудить,очистить заранее свёклу. Нарезать тонко. 2. Залить булгур от ТМ"Мистраль" водой,д... Ингредиенты: свёкла-3 шт., булгур мистраль -0,5 стак., вода-1 стак., лук красный-2 шт., лук белый-3 шт., растительное масло-1 ст.л., сахар коричневый мистраль -1 ч.л., салат айсберг, лук-порей, заправка: тмин-2 щепотки, кориандр-2 щепотки, тимьян-1 щепотка, бальзамическ...

Горбуша жареная на сковороде Горбуша жареная на сковороде Вам предстоит чистка тушки? На это может уйти минут 20. Уберем чешую, выпотрошим тушку, удалим голову, хвост и плавники. Опустив тушку в воду, сполоснем ее и, осушив удобным способом, разделаем на куски (толщина 3,5 см). У меня были готовые стейки, поэтому ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 1 десерт.л., Лук-порей - 50 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сливки - 100 мл

Загрузка