Лук репчатый жареный

8194 рецепта

Жареный сушеный лук Жареный сушеный лук 1. Приготовление сушеного жареного лука начинается с очистки большого количества лука. Ведь для того, чтобы получить 100 этого продукта, необходимо использовать один килограмм свежего. Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами так... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу

Кальмары с луком на сковороде Кальмары с луком на сковороде Кальмары с луком готовятся очень просто. А если учесть, что этот вид морепродуктов не требует долгой термической обработки, то и быстро. Блюдо получается нежным, сочным и вкусным. Жареный лук с морковью придают сладость, а чеснок - аромат и небольшую острот... Ингредиенты: Кальмар тушка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1 Зубчик (по желанию)

Жареный лук на зиму Жареный лук на зиму Этот простой рецепт расскажет, как приготовить жареный лук на зиму. Сразу следует отметить, что лук может хранится в холодильнике на протяжении 2-3 месяцев, не более. Жареный лук можно добавлять к гарнирам, в салаты или подавать к мясным блюдам. Удачи! Для ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное 5 Ст. ложек (для жарки), Уксус 1 Ст. ложка

Маринованный лук к шашлыку Маринованный лук к шашлыку На природу к шашлыкам или другому мясу я всегда готовлю вот такой маринованный лук. Исчезает он очень быстро (быстрее шашлыков), ведь получается очень вкусным и отлично сочетается с мясом, жаренным на углях. Такой лук подходит не только к мясу, его можно по... Ингредиенты: Лук репчатый 6-8 Штук (маленькие головки), Уксус 9 % 2-3 Ст. ложек, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Перец душистый 3-4 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Гвоздика 3 Штуки

Салат с жареным луком Салат с жареным луком Очень простой, очень полезный, очень легкий в приготовлении салат. Мой муж готов есть такой салат чуть ли не каждый день. Обжаренный лук теряет свою горечь, заодно смягчает вкус и запах редьки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с жареным луко... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки (среднего размера), Редька 300 Грамм (любая - черная, зеленая, дайкон), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу)

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком Приготовим ингредиенты для салата. Основу блюда составляют баклажаны, куриные яйца и репчатый лук. Если эти ингредиенты подготовить заранее, то простота дополнится еще и быстротой приготовления салата. Куриные яйца моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Лим...

Лук репчатый жареный Лук репчатый жареный Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить. Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Растительное масло - 4 столовые ложки

Жареные уголки Жареные уголки Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто. ... ... Разделить его на 8 частей. ... Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик. Затем рулетик скрутить улиткой. ... ... Таким образом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 0,5 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый (по вкусу), Лук-порей (по вкусу), Фарш мясной (говядина + свинина 1:1) - 250 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло оливко...

Гречка с хрустящим луком и беконом Гречка с хрустящим луком и беконом Гречку отварить до готовности, затем дать воде стечь и добавить сливочное масло. Для этого блюда я взяла гречневую крупу в пакетиках ТМ Мистраль. Бекон обжарить до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце. Муку смешать с солью, перемешать. Обвал... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 г, Бекон (Любой. У меня был сырой.) - 100 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 200 мл, Масло сливочное - 50 г

Говядина жареная Говядина жареная Если у вас есть отваренный рис, то вы справитесь с блюдом менее, чем за полчаса. Но если начнете варить рис параллельно с первым шагом, то потратите чуть более 30 минут. Так что это блюдо вполне можно считать быстрым в приготовлении. Здесь присутствуют азиа... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 3 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Рис отварной 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Горошек зеленый 50 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Сахар 1 Щепотка

Загрузка