Похожие рецепты
Жареный хек с белыми грибами запеченным фенхелем сладким луком и помидорамиИнгредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 штуки, Вяленые маслины - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист свеклы - по вкусуПодготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ...
Жареный картофель с грибами на новый ладИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Грибы - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Вино белое полусухое - 50 мл, Специи (прованские травы, перец чёрный) - 1 ч. л.Необходимые продукты. Грибы, картофель нарезать пластинками. Чеснок раздавить. Разогреваем оливковое масло в сотейнике. Чеснок доводим до золотистого цвета на оливковом масле, дабы он дал сок, главное, не передержать и не дать сгореть. Чеснок вытаскиваем и...
Тушеноe мясo с грибами в сметанеИнгредиенты: говядина, оливковое и сливочное масло, средний лук, грибы, 250 гр. сметаны, 2 ст.л. дижон-горчицы, 1 ст. ложку муки, зелень, специиГовядина разрезается на тонкие полоски, на сковороде разогревается оливковое и сливочное масло. Мясо выложить на раскалённую сковороду и на высоком огне поджарить, когда подрумянилось снизить огонь до среднего. Средний лук нарезать тонкими полукольцами, гри...
Морской окунь жареный с грибами и картошкойИнгредиенты: Морской окунь - 1 кг, Грибы (свежие) - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусуРыбу чистим и удаляем внутренности, под проточной водой тщательно промываем. Нарезаем кусками, солим и перчим. Прожариваем, добиваясь образования красивой корочки, в панировке. Измельченный лук обжариваем, пока не начнет зарумяниваться. Прибавляем к нему ме...