Похожие рецепты
Кролик томленый в белом вине и сметане с белыми грибамиИнгредиенты: Кролик - 1 кг, Сметана - 300 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Грибы (белые) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 млКролик мне достался небольшой. Порубила я его крупными кусками и обжарила с чесноком и репчатым луком в смеси оливкового и сливочного масла Мультиварку VITEK VT-4203 SR я поставила на режим "Экспресс-режим" Когда кусочки стали румяные, добавила с...
Курица с грибами в сметане королевская трапезаИнгредиенты: 400 грамм шампиньонов свежих или замороженных, 400 грамм куриного филе, 2 средние луковицы, 3-4 картофеля, 300 грамм сметаны, подсолнечное масло.1. Мелко порубить лук 2. Грибы измельчить до среднего размера 3. Обжарить лук вместе с грибами, жарить в течение 15 минут. Если вы используете замороженные грибы, учтите, что в процессе жарки они дадут много воды, поэтому за 5 минут до конца рекомендуется о...
Сом запечённый в сметанеИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 ст. л., Сом стейк - 1000 гДля приготовления нам понадобится сом, у меня в упаковке оказалась 1 рыбка (1/3), лук, соль, перец, сметана любой жирности, у меня 15%, мука для обжарки, растительное масло для обжарки. Рыбу промыть, выпотрошить, если она непотрошеная, обвалять в муке. Обжа...
Жареный сиг с грибами в сметанеИнгредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы...