Макароны со сливочным чесночно грибным соусом

8 рецептов

Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом По моему мнению, макароны – это универсальная еда. Существуют сотни вариантов разнообразных дополнений к ним: всевозможные соусы, подлива, рыба, мясо, овощи и прочее. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного ужина. 1. Чищу лук и мою, затем нарезаю... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вешенки 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 3 Ст. ложки, Хмели-сунели По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Помидор 1 Штука

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками рыбка продукты Отрезаем грамм 400 рыбки. Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки ) Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем. Режем вешенки, и тоже обжариваем. Ингредиенты: Форель - 400 г, Грибы (вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сливки (у меня 20%) - 400 г, Лапша - 400 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лимон - 0.5 шт

Цветная паста пенне с грибным соусом Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...

Грибной соус «BEST plus» Грибной соус «BEST plus» Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ... Ингредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - ...

Сливочно-грибной соус с помидорами черри Сливочно-грибной соус с помидорами черри Шампиньоны вымыть. Нарезать ломтиками или на четыре части каждый. Помидоры черри нарезать половинками, репчатый лук — мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить зубчики чеснока, разрезанные пополам, дольки убрать. На чесночном ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, помидоры черри - 200 г, сливки 35% - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и т... Ингредиенты: Макароны (любые, все равно будет вкусно!) - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кулинарный жир (для жарки) - 30 гр

Фетучини с фаршем и белыми грибами Фетучини с фаршем и белыми грибами Краткая информация о приготовлении: 1. Нарезаем белые грибы 2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу 3. Растапливаем сливочное масло в сковороде 4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем 5. Обжариваем лук до золотистого цвета 6. В кипящую воду добавляем мак... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Фетучини или гнёзда) - 300 г, Грибы (Белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Фарш мясной - 400-500 г, Сыр твердый - 150-200 г, Сливки - 350-400 мл, Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Припра...

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой рецепт с фото Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой рецепт с фото Каннеллони принадлежит итальянской кухне и очень напоминает по приготовлению лазанью. Фаршировать макаронные трубочки можно разнообразными начинками, отлично подходят овощные, мясные, грибные, сырные и др. Каннеллони тоже бывают разные, некоторые виды треб... Ингредиенты: Каннеллони (6 упак.), Сыр рикотта (300 г.), Шпинат (200 г.), Молоко коровье (300 мл.), Мука пшеничная (40 г.), Масло сливочное (30 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Сыр российский (100 г.)