Жареный рис с овощами курицей и морепродуктами

20 рецептов

Жареный рис с овощами, курицей и морепродуктами Жареный рис с овощами, курицей и морепродуктами В разогретую на сильном огне сковородку с оливковым маслом положить кусочки курицы и морепродукты, через 2-3 минуты туда же выложить все крупно нарезанные овощи. Постоянно помешивая смесь и не давая до конца испарится влаги, добавить крахмал (предварительно... Ингредиенты: рис - 300 г, филе куриное - 200 г, криветки зеленые - 100 г, каракатица - 100 г, кальмар - 100 г, болгарский перец - 100 г, лук репчатый - 1/2 луковицы, шампиньоны - 100 г, кабачки -100 г, кинза - 30 г, чеснок - 2-3 зубчика, имбирь - 3 дольки, оливковое мал...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Китайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцем Китайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцем Рис ставим вариться. Режем не слишком мелко лук, перец и грибы и отправляем их жариться. Когда наш рис сварился – промываем его и даем ему сначала стечь, затем выкладываем его на сухое полотенце, чтоб окончательно избавиться от излишней влаги. Выкладываем р... Ингредиенты:

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Рис по-китайски с курицей и креветками. Рис по-китайски с курицей и креветками. Отвариваем и остужаем рис. Можно брать и длиннозерный, но мне больше нравится круглозерный ( например, рис "Кубань от Мистраль), т..к он нежнее на мой вкус. Режем и обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Затем добавляем порезанный болгарский перец. ... Ингредиенты: рис - 1 ст., перец болгарский - 1 шт, яйцо - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зуб, грудка куриная - 1 шт, креветки (очищенные) - 200 гр, соевый соус - 2 ст.л., соус для обжарки рисовой лапши - 5 ст.л., кунжут - 1 ст.л., горошек зеленый замороженный - 1...

Рис с жареными креветками по-китайски Рис с жареными креветками по-китайски Жареный рис с какими-нибудь жареными ингредиентами - едва ли не самое популярное блюдо во многих восточно-азиатских странах. Поэтому рис с жареными креветками по-китайски - это даже не рецепт, а скорее принцип приготовления подобных блюд. Так что, если крев... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Креветки крупные 10-15 Штук, Яйца 3 Штуки, Зеленый лук (перья) 2 Штуки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Масло 5 Ст. ложек

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Тори тяхан с курицей Тори тяхан с курицей Название блюда определяется по его составляющим. По-простому это жареный длиннозернистый рис с курицей. Существуют и другие вариации такого блюда: например, с овощами или морепродуктами. В Японии это блюдо готовят в ресторанах, кафе, иногда его даже можно в... Ингредиенты: Рис 125 Грамм (длиннозернистый ), Цукини 100 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 70 Миллилитров, Яблочный уксус 15 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Сахар 10 Грамм, Кунжут По в...

Рис в тайском стиле по-домашнему Рис в тайском стиле по-домашнему Нарежьте куриное филе полосками или маленькми кусочками (1х2 см) и замаринуйте в смеси 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. соевого соуса. Нужно промассировать мясо руками, чтобы весь маринад впитался в него. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Очища... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Креветки (я использовала королевские) - 250 г, Лук репчатый (некрупных) - 2 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соль (щепотка в омлет) - по вкусу, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соевый...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Чтобы приготовить паэлью, нужно взять коктейль из морепродуктов, филе рыбы, оливковое масло, рис (у меня смесь 4 риса), лук, перец, мороженый (свежий) зелёный горошек, чеснок, острый перец, помидоры, белое сухое вино, шафран, паприку, соль. Филе рыбы нареза... Ингредиенты: Бульон рыбный - 400 мл, Вино белое сухое - 120 мл, Горошек зелёный замороженный - 80 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Минтай филе - 300 г, Морской коктейль замороженный - 200 г, Орегано сухой - 4 г, Паприка сладкая молотая - 2...

Загрузка