Рис с морепродуктами и овощами

1242 рецепта

Рис с морепродуктами и овощами Рис с морепродуктами и овощами Почему не паэлья? Во-первых, сюда не кладут шафран, а приятный цвет дает куркума, во-вторых, его готовят не в специальной сковороде, подойдет любая, в-третьих, можно использовать не только специальных рис, а любой другой. Из морепродуктов выбирайте любые, ч... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красный салатный перец 1 Штука, Куркума 0,5 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Рис 2 Стакана, Куриный бульон 3 Стакана, Замороженный зеленый горошек 1 Стакан, Заморо...

Рис с морепродуктами и овощами Рис с морепродуктами и овощами На сковороде обжарить овощную смесь добавить коктейль из морепродуктов и отваренный, промытый рис))) Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис 120 грамм, овощи(самые ваши любимые), 1 упаковка, морской коктейль(мидии, креветки, кальмары и осьминоги), масло оливковое

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой Отварить полтора десятка креветок, в бульон всыпать шафран. Нарезать кубиками стебли сельдерея, морковь и сладкий болгарский перец. Всыпать в овощи рис, специи, положить томатную пасту и влить готовый бульон. Прогревать блюдо на тихом огне до готовности. В ... Ингредиенты: креветки - 15 шт., рис - стакана, морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сельдерей, томатная паста - 2 ст.л., шафран - 1 щепотка, специи, лимонный сок

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Порезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид... Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Рис с креветками и овощами Рис с креветками и овощами Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Креветки отварить, очистить и обжарить на сковороде с добавлением соли и перца. В емкости соединить соевый соус ТМ Kikkoman, 2 ст. л. воды, красное вино (можно не добавлять), измельченный (любым удобн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Креветки (упаковка=400г) - 1 упак., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 40 мл, Вода - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л...

Рис с морепродуктами по-японски Рис с морепродуктами по-японски Данный рецепт риса с морепродуктами очень прост в исполнении, блюдо получается очень вкусным и питательным. 1. Морепродукты надо пожарить на разогретом оливковом масле и отложить. 2. Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Зубчики чеснока мелко порубить. Пе... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Болгарский красный перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Оливковое масло - По вкусу, Укроп - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Рис с морепродуктами в мультиварке Рис с морепродуктами в мультиварке Рис является ключевым элементом в китайской кухне, сопровождением к любому блюду. К нам рис пришел в XV веке и с тех пор стал неотъемлемой частью нашей кухни. Рис можно готовить по-разному. Я хочу поделиться с вами рецептом риса с морепродуктами в мультивар... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, специи, зелень - По вкусу, Помидоры 100 Грамм

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски - универсальное блюдо, спасающее меня в условиях цейтнота. Приходишь с работы домой, времени нет, сил тоже не особо, но кушать хочется - знакомая ситуация, да? Так вот, жареный рис с морепродуктами по-тайски - решение ... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Морепродукты 200 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Перец чили 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Кукуруза 3 Ст. ложки, Базилик, кориандр - По вкусу, Рыбный соус - По вкусу (можно заменить соевым), Лимонный сок 1 Чайная ложка

Рис с морепродуктами Рис с морепродуктами Вкусное и довольно сытное блюдо из риса и морепродуктов готовится не так и сложно, но времени на подготовку уйдет на так мало. Очень удобно и быстро готовить рис с очищенными морепродуктами, с морским коктейлем. Но есть один минус: не из чего будет сварить ... Ингредиенты: Рис 320 Грамм, Кальмары 2 Штуки, Креветки 200 Грамм (неочищенные), Мидии 400-500 Грамм (неочищенные), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухое белое вино 200 Миллилитров, Оливковое масло 4-5 Ст. ложе...

Загрузка