Рис жареный с овощами

1111 рецептов

Рис жареный с овощами Рис жареный с овощами Рис - очень полезный злак, это знают все. Рис не содержит глютена, который у некоторых людей может вызвать аллергическую реакцию, так же рис обладает большим количеством необходимых аминокислот, которые помогают организму создавать новые клетки. Обязательно... Ингредиенты: Коричневый рис 2 Стакана (Сварите заранее.), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Чеснок 1 Зубчик, Вода 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Зёрна кукурузы 0,5 Стакана, Зелёный горошек 0,5 Стакана, Имбирь...

Солнечный рис с курицей, овощами и чечевицей Солнечный рис с курицей, овощами и чечевицей Вот ингредиенты, которые нам понадобятся, укроп и специи не фотографировала. Чечевицу перед варкой замочила на 5 минут в горячей воде, чтобы сварилась одновременно с рисом. Через 5 минут добавляем к чечевице рис и варим до готовности, периодически помешивая... Ингредиенты: Рис - 150 г, Чечевица - 3 ст. л., Филе куриное - 300 г, Шпинат (в кубиках) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Укроп - 20 г, Специи (особенно рекомендую добавить куркуму для цвета), Масло подсолнечное (для обжа...

Тефтели с рисом жареные Тефтели с рисом жареные Этот рецепт приготовления тефтелей с рисом жареных богат свежими овощами, а, следовательно, и витаминами. Сегодня мы приготовим отличнейшие жареные тефтельки с потрясающей насыщенной и ароматной подливкой, которая будет великолепно сочетаться с любым гарнир... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложка (неполная ), Сметана 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Лист лавровый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареный рис по-кантонски Жареный рис по-кантонски Рис промыть до прозрачной воды, сложить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, посолить. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Остудить. Для этого блюда отлично подойдет «вчерашний» варен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., рис - 1 стакан

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить в кипящую воду, по мере готовности, вынимать верхние листья. Сложить их в дуршлаг. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибами. Когда... Ингредиенты: Капуста - кочан средний, Начинка: Рис круглый - 1,5 стакана, Шампиньоны - 400г, Грибной кубик - 1 шт, Подлива - 1/2 часть, Подлива: Лук - 2 головки (средние), Морковь - 1 шт. (крупная), Сладкий болгарский перец - 1 шт (крупный), Томатная паста - 3 ст.л., Со...

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить. Колбаску нарезать кружками. Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать ... Ингредиенты: рис басмати - 250 ст. л., брокколи - кочана, яйца куриные - 2 шт., копченые колбаски - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., уксус рисовый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., ку...

Рис на сковороде за полчаса Рис на сковороде за полчаса Порезать лук на кубики, мелко потереть морковь. На сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить морковь и лук, чуть-чуть обжарить. Положить рис, размешать, пропитать двадцать секунд. Налить два стакана воды, размешать, накрыть крышкой. Минут через ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка

Рис с креветками, зеленым горошком и перцем Рис с креветками, зеленым горошком и перцем Промыть королевские креветки в панцире и с головой в чистой воде. Панцири и головы удалить, обжарить то и другое на растительном масле в течение двух минут, должен выделиться сок. Переложить в мелкое сито, обжать масло, перелить обратно в сковороду, добавит... Ингредиенты: креветки королевские - 400 г, рис длиннозерный - 250 г, зеленый горошек замороженный - 150-200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, вода/бульон овощной - 500-550 мл, масло оливковое/растительн...

Загрузка