Рис с яйцом и острой курицей

119 рецептов

Рис с яйцом и острой курицей Рис с яйцом и острой курицей Овощи тонко нашинковать соломкой или натереть на корейской терке. Лук нарезать вдоль луковицы, чеснок измельчить соломкой. Початки мини кукурузы разрезать вдоль на четыре части, фасоль – если слишком длинная – нарезать помельче. Куриное филе промыть, хорошо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Кукуруза (мини початки консервированные) - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Папри...

Рис жареный с креветками по-тайски Рис жареный с креветками по-тайски 1) Сварить рис, промыть. 2) Подготовить продукты 1 этапа. Чеснок и чили порезать мелко. 3) Продукты 2 этапа. Горошек разморозить, перец порезать кубиками, морковь соломкой. 4) На сковороде растопить немного масла, включить огонь на большую мощность. Добавит... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Креветки (Чем больше, тем вкуснее) - 300 г, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растите...

Рис с нежным зеленым соусом Рис с нежным зеленым соусом Продукты, которые нам понадобятся На кальку насыпать соль и смесь перцев, обвалять филе. Слегка отбить филе скалкой, только для того, что бы оно было одинаковой толщины. Смешать сметану, йогурт, горчицу и лимонный сок. Смазать филе одной-двумя столовыми лож... Ингредиенты: Филе куриное (грудки, по 1 штучке на порцию), Рис (в пакетах ТМ Мистраль ,), Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей листовой (по вкусу, но можно и без него), Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана (20% жирности) - 150 г, Йогурт (без добавок) - 100 г, М...

Рис "Острый" Рис "Острый" Отвариваем рис до готовности. Режем болгарский перец, чеснок и красный перец. Чеснок и острый перец обжариваем, добавляем болгарский перец. Добавляем рис, три столовые ложки кипяченной воды и тушим минут 5 - 7. Вилкой слегка взбиваем яйцо, добавляем 3 сто... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 200 мл, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Курица на пару с огуречным салатом Курица на пару с огуречным салатом Для гарнира используем круглый рис. В данном случае его липкость нам на пользу. Готовим рис как обычно 1:2. Немного солим. Сливаем воду если осталась. Ждем когда рис остынет и убираем его в холодильник на часик. Рис нам нужен холодным. Пока рис варится, а ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (уксус рисовый.) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 500 г, Соус (соус Хойсин ) - 3 ст. л...

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Жареный пряный рис Жареный пряный рис Изучите, как приготовить жареный пряный рис в азиатском стиле. Он получается красивого золотистого цвета с потрясающим запахом, который сразу вызывает аппетит. Подойдёт для запечённой курицы и острых креветок на гарнир. Только необходимо для начала выбрать ... Ингредиенты: Рис Жасмин отваренный 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук, перо 5 Штук, Устричный соус 3 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Чили паста 1 Чайная ложка

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Загрузка