Рис с горошком

1768 рецептов

Рис с горошком и кукурузой Рис с горошком и кукурузой Рис с горошком и кукурузой можно готовить двояко. Можно рис отварить, а потом обжарить на растительном масле и добавить кукурузу, горошек и специи. А можно его приготовить по рецепту, который я сейчас распишу. Его у вас нет готового бульона, то растворите в... Ингредиенты: Рис 3/4 Стакана, Растительное или сливочное масло 2 Ст. ложки, Бульон (овощной или куриный) 2 Стакана, Горошек зеленый 3/4 Стакана (Свежий или замороженный), Кукуруза 3/4 Стакана (Свежая, замороженная или консервированная), Соль - По вкусу (Можно заменить с...

Рис с горошком Рис с горошком В Италии, насколько я знаю, рис с горошком является популярным гарниром. Мы с вами хоть и не в Италии, но такое блюдо тоже можем приготовить, благо все ингредиенты - сплошь нам доступные и известные. Рецепт риса с горошком вам поможет. Удачи! В кастрюле раз... Ингредиенты: Горошек свежий 1 Килограмм, Рис 200 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Бекон 50 Грамм, Петрушка 40 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Бульон 2 Литра, Сыр тертый По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рис с зелёным горошком Рис с зелёным горошком Купила курицу и разделала её. Ножки от неё замариновала на ночь. Посолила, поперчила, порезала чеснок и лук, полила маслом подсолнечным. Выложила в посуду с крышкой и поставила в холодильник. Это непостная добавка к блюду. Сделала, когда начала делать основ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль САМАРКАНД) - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Окорочок куриный (ножки от ...

Куриный суп с рисом и горошком Куриный суп с рисом и горошком Картофель очистить и нарезать кубиками или (брусочками) Куриное филе маленькими кусочками Опустить картофель, филе и рис в кипящую воду. Варить 15-20 минут. Очистить, помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть ... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мисталь) - 1/4 стак., Грудка куриная - 300 г, Горошек зеленый - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рис с горошком и морковью Рис с горошком и морковью Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного блюда для семейной трапезы - рис с зелёным горошком и морковью. От такого обеда или ужина навряд ли кто-то откажется, ведь рис получается не только вкусным, но и красивым. Горошек и оранжевые кубики морковки придают... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Морковь - 1 шт., Зелёный горошек - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стакана

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Можно использовать любой рис для приготовления блюда, также, как и любые части курицы: бедра, голени, окорока, филе, крылья. Добавьте любые подходящие специи к мясу. У вас получится 4 порции блюда. Подавайте рис с курицей сразу после приготовления. 1. Вымой... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Рис (Жасмин) 1,5 Стакана, Замороженный горошек 1,5 Стакана, Бульон 2,5 Стакана, Петрушка ...

Рис с морковью и горошком Рис с морковью и горошком Многие из вас наверняка покупают замороженную смесь из риса, горошка и моркови. Но зачем переплачивать и покупать продукт сомнительного качества, если можно приготовить рис с горошком и морковью самостоятельно? Это очень просто. На выходе у вас получится от... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Морковь 60 Грамм, Горошек 40 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Лаврвый лист 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рис с горошком и пряностями Рис с горошком и пряностями Для приготовления блюда возьмём рис, подсолнечное масло, репчатый лук, специи, горошек замороженный или свежий и кинзу для подачи готового блюда. Рис хорошо промыть и залить холодной водой, довести на большом огне до кипения и затем, убавив огонь, варить до... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Зира (Кумин) молотая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Кинза свежая - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 1 щепотка

Паэлья с курицей, перцем и горошком Паэлья с курицей, перцем и горошком Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощеч... Ингредиенты: куриная грудка с кожей 1/2, рис пол стакана, горошек замороженный пол стакана, перец болгарский 1/2 красного, перец ласточка 1/2 оранжевого, лук репчатый 1/2, вода 200-250 мл., морковь 1 маленькая или 1/2 крупной, шафран немного, карри 0,5 ч.л., соль, перец...

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Загрузка