Рис с копчёной курицей и горошком

3 рецепта

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Каша «Мистер Пронька» Каша «Мистер Пронька» Подготовим ингредиенты. Рис отварим, овощи и грудку куриную нарежем на кубики. Все обжарим на растительном масле, добавим в конце рис отварной и грудку копченую. Помидоры нарежем кольцами и оформим тарелке, сверху выложим кашу, украсим зеленым горошком прот... Ингредиенты: Помидор - 100 г, Рис - 60 г, Грудка куриная (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 70 г, Горошек зеленый - 50 г, Зелень (оформление) - 1 пуч., Масло растительное - 15 г, Чеснок - 1 зуб.

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности