Жареный рис с кальмарами и яйцом

28 рецептов

Жареный рис с кальмарами и яйцом Жареный рис с кальмарами и яйцом Лучше всего готовить это блюдо в сковороде вок или глубокой сковороде. Подготовим все продукты по списку. Рис должен быть отваренным и холодным. Если у вас вчерашний рис - вам повезло, а если нет - то повезло меньше, придется потратить время на то, чтобы от... Ингредиенты: Рис вареный - 300 г, Кальмар - 200 г, Яйцо - 2 шт., Соевый соус - 1-2 ст.л., Лук зеленый - 2-3 пера, Растительное масло - 1 ст.л.

Жареный рис с кальмарами и имбирем Жареный рис с кальмарами и имбирем Нарежьте кальмара кубиками со стороной 1 см. Залейте кипящей водой, через 30 сек. слейте воду, кальмара обсушите. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Измельчите белую часть зеленого лука. Зеленую часть отдельно нарежьте кусочками по 2 см. Сильно нагрейте вок ... Ингредиенты: 400 г готового длиннозерного риса (лучше вчерашнего), 300–400 г филе кальмара, 2 больших яйца, 3 см свежего корня имбиря, 1 большой пучок зеленого лука, растительное масло, соль

Жареные котлеты из кальмаров Жареные котлеты из кальмаров Прежде чем обжаривать котлеты из кальмаров, их надо запанировать в сухарях. На гарнир подавать овощи и рис. 1. Удаляем из кальмаров хорду, ошпариваем и очищаем от пленки. На мелкую решетку через мясорубку пропускаем кальмары. Очищаем лук, мелко его нарезаем... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Белая булка 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу, Белый перец, соль По вкусу

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Жареный рис с кальмарами ! ! ! Жареный рис с кальмарами ! ! ! Нужно заранее отварить коричневый рис и дать ему полностью остыть! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с сладким перцем 2 минуты! Добавляем порезанные чеснок,имбирь и сердцевину лимоной травы,продолжаем жарить 1 минуту! По... Ингредиенты: растительное масло 3 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, сладкий перец 1 шт. (200 гр. )!, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, лимоная трава 2 шт. !, горошек зелёный 200 гр. !, приготовленный коричневый рис 800 гр. !, яйца куриные 3 шт. !, соевый соус 4 ст...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно ... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Кальмар тушка - 1 шт., Креветки - 10 шт., Рис - 200 гр, Лимонный сок - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Жареный рис с морепродуктами по‑тайски Жареный рис с морепродуктами по‑тайски Отварить рис. Включить вок на максимальный огонь на газовой плите. — 15 секунд раскалить пустой вок. — залить кокосовое масло — через 15 секунд добавить в вок лук и чеснок. — через 10 секунд бросить кальмары и креветки. Постоянно помешивать — через 1 минуту... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кальмары - 1 штука, Креветки - 10 штук, Рис - 1 стакан, Кокосовое масло - 100 мл

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Готовить это блюдо желательно нужно в сковороде вок на ... Ингредиенты: лук 1 шт., чеснок 3 шт., помидор 1 шт., яйцо 2 шт., кальмар 1 шт., креветки 10 шт., рис 200 мл, лимон 0,5 шт., кинза 1 пучок(а), соевый соус 2 ст.л., сахар 1 ч.л.

Пирог "Морская звезда" с начинкой из кальмаров Пирог "Морская звезда" с начинкой из кальмаров Замесить тесто, оно получается жидковатым, но именно такое нам и нужно, и оставляем подходить на 1 час. Я делала в хлебопечке на режиме "пицца". Мелко порезать лук и грИбы, обжарить до готовности. Рис отварить и смешать с грибами и рубленным яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие) - 12 г, Вода - 1/2 л, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Кальмар - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно... Ингредиенты: лук, чеснок, помидор, яйцо, кальмар, креветки, рис, лимон, кинза, соевый соус, сахар

Загрузка