Жареный рис с яйцом кукурузой и горошком

5 рецептов

Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин., откиньте на дуршлаг. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте. Влейте растительное масло и сильно нагре... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г зеленого горошка, зерна 2 початков кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 400 г готового рассыпчатого длиннозерного риса, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, темное кунжутное масло для подачи, соль

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски 1. Голени обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. 2. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. 3. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получается ... Ингредиенты: куриные голени или крылышки - 400 г., для маринада: вино белое сухое - 4 ст.л., соль, черный перец, для соуса к курице: чеснок - 6 зубчиков, корень имбиря - 4 см, кунжутное масло - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., рисовый...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Салат с крабовыми палочками и горошком Салат с крабовыми палочками и горошком Измельчим крабовые палочки и вареные яйца, добавим к жареному луку с зеленым горошком, всыплем измельченную зелень и заправим майонезом, украсим маслинами или др. Ингредиенты: крабовые палочки, лук, яйца, горошек консервированный, зелень, майонез

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности