Бурый рис с грибами и зеленым горошком

5 рецептов

Бурый рис с грибами и зеленым горошком Бурый рис с грибами и зеленым горошком Лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить. Всыпать рис, влить 250 мл го... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, шампиньоны - 300 г, рис бурый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Бурый рис с грибами и зеленым горошком Бурый рис с грибами и зеленым горошком Я очень люблю этот гарнир. Рецепт от Юлии Высоцкой. В этот раз я готовила пол порции. Итак, мелко нарежьте лук. Вымойте и тонкими пластинками нарежьте шампиньоны. В глубокой кастрюле или сковороде с тяжелым дном, разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачно... Ингредиенты: Рис (бурый) - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженный) - 450 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин (щепотка), Базилик (свежий или сушеный), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Бурый рис с грибами и зеленым горошком Бурый рис с грибами и зеленым горошком Лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить. Всыпать рис, влить 250 мл го... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 450 г, Шампиньоны - 300 г, Коричневый бурый рис - 100 г, Лук - 1 головка, Зеленый базилик - 4 стебля, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тмин - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - щепотка

Запеченые куриные ножки по-американски Запеченые куриные ножки по-американски Сделайте панировку, измельчив хлеб в крошку и добавив тертый на мелкой терке сыр. Запанируйте промытые и обсушенные ножки сначала в муке, приправленной солью и перцем, затем в яйце, взбитом с добавлением молока, затем в смеси хлебных крошек и сыра. Панировк... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Сыр твердый - 40 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу)