Жареный рис с говядиной и овощами

96 рецептов

Жареный рис с говядиной и овощами Жареный рис с говядиной и овощами Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем я... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Зира - 5 г, Имбирь - 2 дол., Грибы (древесный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 3 шт, Говядина - 100 г, Рис - 300 г, Соевый соус - 2 ч. л., Соус устричный - 1 ч. л., ...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч.л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яй... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, сахар – пол ч.л., зира – 5 гр., имбирь – 2 пластика, древесный гриб – 2шт, яйцо – 1шт, лук – 1шт, морковь – 1шт, листья салата – 3 листа, говядина – 100 гр., рис – 300 гр., соевый соус – 2 ч.л, устричный соус – 1 ч.л, рисовое вино – 1 ч....

Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами - отличное блюдо на обед или ужин. Приготовленные таким способом овощи сохраняют сочность и форму, а вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не понадобится, т.к. мы используем соевый соус. А рисовое вино можно ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (или 12 черри-помидорок), Растительное масло 4-6 С...

Жареный рис Жареный рис Рис отварить до готовности. Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис. Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими ку... Ингредиенты: рис бурый ТМ «Националь» - 130 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., свинина - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, соус чили - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 1 шт., соус устричный ...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Барбекю с жареным рисом Барбекю с жареным рисом Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в теч... Ингредиенты: говяжья вырезка 400 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 2 Ст. ложки, длиннозерный дикий рис 250 Грамм, помидоры 400 Грамм, говяжий бульон 400 Миллилитров, кукуруза 200 Грамм, соль 1 По вкусу, кайенский перец 1 По вкусу, соус барбек...

Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому Рис отварить. Говядину нарезать полосками. Посолить и поперчить говядину. Нарезать лук и чеснок. Перец сладкий полосками. У меня перец сладкий мелкий. Обжарить на горячей сковороде с растит.маслом лук и перец. Примерно 1-2 мин. Переложить на тарелку и прикр... Ингредиенты: говядина - 500 г, чеснок - 1 зубчик, специи - 1 щепотка, масло растительное - 3 ст. л., болгарский перец - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 12 шт., зелень - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ч. л., рис - 1 стакан

Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Для приготовления вторых блюд лучше взять говядину не совсем постную, чтобы меньше добавлять масла при жарке мяса и овощей. Итак, как будем готовить говядину с овощами в томатно-сметанном соусе. Нарезаем мясо некрупными кусочками, предварительно зачистив вы... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 3 шт, помидоры в собственном соку – половина 700-граммовой банки, сладкий перец свежий – 1 шт, вода – примерно 1 стакан, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (при необходимости), черный пер...

Говядина жареная Говядина жареная Если у вас есть отваренный рис, то вы справитесь с блюдом менее, чем за полчаса. Но если начнете варить рис параллельно с первым шагом, то потратите чуть более 30 минут. Так что это блюдо вполне можно считать быстрым в приготовлении. Здесь присутствуют азиа... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 3 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Рис отварной 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Горошек зеленый 50 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Сахар 1 Щепотка

Загрузка