Жареный рис с овощами по китайски

90 рецептов

Жареный рис с овощами по китайски Жареный рис с овощами по китайски Готовим рис, для чего насыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Перемешиваем рис руками, после чего сливаем воду. Повторяем процесс еще дважды. Необходимо, чтобы ода при промывании риса стала прозрачной.Заливаем промытой рис водой, ее должно быть п... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Горох (замороженный) - 20 гр, Куриные грудки - 400 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр

Жареный рис с овощами и яйцом Жареный рис с овощами и яйцом Рис необходимо промыть до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной. Рис заливаем стаканом воды, ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и готовим 10-12 минут до полуготовности. Рис в процессе готовки не мешаем, солим в самом конце. Пок... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, длиннозерный Индика) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок (крупный или 2 маленьких) - 1 зуб., Имбирь (кусочек размером с большой палец) - 1 шт, Кукуруза (мини) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежая) - 100 г, Перец болгарский (красный или ора...

Жареный рис с овощами Жареный рис с овощами 1. Рис отвариваем. Ждем, когда остынет. 2. В вок наливаем масла, раскаливаем, быстро обжариваем мелко-мелко нарезанную морковку. 3.Вливаем взбитое яйцо. Должно получится пышное подобие омлета. 4. Добавляем рубленный чеснок, паприку. Быстро обжариваем. 5. До... Ингредиенты: рис, морковь, паприка, масло для жарки, яйцо, лук, чеснок

Креветки с рисом в подкове счастья Китайская стена Креветки с рисом в подкове счастья Китайская стена Креветки отвариваем в воде с лавровым листом , солью и специями. К казан наливаем масло растительное, разогреваем до готовности и кладем промытый и просушенный рис, обжариваем 2-3 минуты вместе с карри, или любыми другими специями, затем добавляем воду кипя... Ингредиенты: Креветки - 300 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 100 гр, Кабачки - 1 шт., Хлеб (серый, 2 кусочка) - 2, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт.

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Жареный рис с яйцом по-китайски Жареный рис с яйцом по-китайски Нарезаем пряные компоненты: имбирь, чеснок и зеленые. Имбиря берем немножко, буквально 1-1,5 см корешка. Режем чеснок и имбирь мелким кусочками. А зеленый лук крошим колечками. Овощной микс обжариваем на медленном огне с добавлением растительного масла. Жар... Ингредиенты: 150 грамм риса, 2 шт. куриных яйца, 200 грамм овощей (микс фасоли, горошка и морковки), немного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, небольшой кусочек имбиря, 2 столов. л. соевого соуса, 2 столов. л. растительного масла, соль, перец по желанию.

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис по-янчжоуски Жареный рис по-янчжоуски Меня всегда ставит в ступор определить, на сколько порций рассчитан тот или иной рецепт. Для меня порция французского блюда, как половина обычного, а китайского, как два обычных блюда. У китайцев ооочень большие порции. В идеале рецепт подразумевает наличие... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от "Мистраль") - 1 пакет., Грибы (шиитаке или крупные шампиньоны) - 2 шт, Ветчина - 50 г, Креветки (свежие или варено-мороженые) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Овощи (смесь замороженных овощей) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зел...

Жареный рис (мастер-класс) Жареный рис (мастер-класс) Такое блюдо замечательно подойдет для легкого ужина. По желанию гарнируйте нарезанной кинзой, петрушкой или зеленым луком. Жаренный рис очень популярен во многих китайских ресторанах, его можно подавать как отдельное блюдо или на гарнир. Пробуйте и наслажда... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Рис 2 Стакана

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благо... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Пекинский соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 5-6 Ломтиков, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 3-4 Стаканов, Ананас По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Кун...

Загрузка