Похожие рецепты
Айнтопф из капусты картофеля и фаршаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 300 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук-порей (бульон), Морковь (бульон) - 1 шт, Петрушка (зелень, веточки - в бульон) - 2 шт, Розмарин (веточка, в бульон) - 1 шт, Тимьян (веточка, в бульон) - 1 шт, Сельдерей корневой (бульон) - 100 г, Соль, Перец душистый (горошком и молотый), Лист лавровый (бульон) - 1 шт, Масло растительное (бульон) - 2 ст. л.Для вкусного айнтопфа нам нужен вкусный овощной бульон. На разогретом масле обжарить половинки луковиц, добавить морковь, нарезанную кружочками, и корень сельдерея - кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук-порей, пару веточек п...
Фальшивый поросёнокИнгредиенты: 5-6 картошек, 2 луковицы, 2 крупные горошины душистого перца, перец, сольИз картошки приготовить пюре. Лук мелко порезать и зажарить на масле или сале, добавить фарш и жарить до полуготовности. Противень смазать жиром и выложить половину пюре сорем 1,5-2 см. Сверху выложить фарш, на него оставшуюся пюрешку (оставить немного пюре...
Пасхальный поросёнокИнгредиенты: картофель - 2 кг, мясо (свинина) - 1 кг, яйцо - 2 шт. + 1 шт. на смазывание, сливки - 150 мл., соль, перец, приправа для мяса, горошины перца для украшенияКартофель чистим и отвариваем до готовности. Делаем кашу с добавлением яиц и сливок. Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем со специями. На противень выстилаем фольгу. Выкладываем часть картофельной каши. На верх мясо. И снова кашу. Формируем поросё...
Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощамиИнгредиенты: 300-500 г фарша из говядины и свинины, 2 палочки сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, немного листиков тимьяна, 1 банка помидоров без кожи, 0,5 стакана красного сухого вина, у меня Кьянти, 500 г картофеля, 1 стакан сливок, оливковое масло, сливочное масло, 2 ложки сыра Пармиджано Реджано, кусочек Горгонзоллы, мускатный орех, панировочные сухариОвощи мелко порезать и приготовить софрито, поджарить на малом огне, не допустить колерования. Добавить мясо, тимьян, томаты, вино и продолжать томить. Посолить, добавить перец. Фарш не должен быть сухим. Приготовить вкусное картофельное пюре с добавлением ...