Похожие рецепты
Фальшивый поросенок с яблокамиИнгредиенты: Картофель (для теста) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, перец, для фарша)Ставлю картошку вариться. В это время займёмся фаршем, я его кручу сама. Мелко режу лук. Фарш с луком обжариваю на растительном масле. Соль, перец по вкусу, можно добавить приправы, я добавила куркуму (грешна, люблю я это дело). Пока начинка остывает, займу...
Фальшивый одуванчиковый медИнгредиенты: Цветки - 400 шт, Вода - 2 стак., Сахар - 1200 г, Сок лимонный (с половины лимона) - 1/2 шт, Мелисса (веточки) - 3 шт, Гвоздика (Я положила четыре гвоздички) - по вкусуСоберем 400 головок одуванчиков в экологически-чистом месте, подальше от дорог. Пытаясь под корректировать рецепт под мой старинный, я делала его три дня подряд, получается, что за три раза я собрала 1200 штук головок одуванчиков.)) Отделим желтые лепестки ...
Кексы фальшивый трюфельИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное (Растопленное) - 30 г, Сметана (15%) - 2.5 ст. л., Какао-порошок (С горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахар (С горкой) - 2.5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л.Белок немного взбить с сахаром и ввести к маслу. Яблоко очищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Всыпаем корицу и какао, затем все тщательно перемешиваем. Кладем сметану и соду. Затем вводим просеянную муку и тщательно перемешиваем. Раскладываем тесто до п...
Фальшивый суп из акульих плавниковИнгредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 120 г бобовой (стеклянной) лапши, 2 небольшие морковки, 1 банка (200 г) консервированных ростков бамбука, 4 сушеных гриба шиитаке, 4 черных китайских гриба, 1 белок, 1 ст. л. аррорута или кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, растительное масло, соль, свежемолотый белый перец, зеленый лук, красный китайский уксус для подачиЗамочите по отдельности два вида грибов в теплой воде на 20–25 мин. Затем удалите жесткие ножки, шляпки тонко нарежьте. Лапшу замочите согласно инструкции на упаковке, до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг, нарежьте более короткими кусками, примерно по 5 с...