Похожие рецепты
Хлебец из мясного фарша с начинкой из яиц и сосисокИнгредиенты: фарш мясной - 1000 г, лук репчатый - 1 шт., майоран сухой - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., бекон сырокопченый - 200 г, сосиски копченые - 4 шт., огурцы маринованные - 4 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., батон - 2 кускаКусочки батона размочить в воде, тщательно отжать. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час. Лист бумаги ...
Котлеты из сардин и мясного фаршаИнгредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п...
Шашлык из мясного фарша с булгуромИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) - 2-4 шт, Перец зеленый - 2-4 шт, Томатная паста - 0,5 ст. л., Вода - 1 стак.Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл...
Айва с начинкой из пряного мясного фарша под сырной корочкойИнгредиенты: айва – 4 шт., фарш из курицы, свинины, говядины (2:1:1) – 700-800 г, свежемолотый перец – по вкусу, чеснок мелкорубленый – 2 зубчика, соль – по вкусу, пряности – по вкусу, луковица – 1 шт., зелень петрушка, кинза – 1 пучок, сыр Паррано – 300-400 гАйву разрезать на половинки. Из каждой вырезать мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Плотно начинить каждую «корзинку» фаршем с добавлением мелконарезанного лука, чеснока, зелени и пряностей. Поставить в нагретую до 200°C духовку на листе, сма...