Кофе с муссом из белого шоколада

125 рецептов

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Кофейный крем-мусс с белым шоколадом Кофейный крем-мусс с белым шоколадом 75 мл сливок нагреваем на среднем огне (не кипятим). Шоколад рубим средне. Желток взбиваем с кофе и сахаром. (У меня кофе был гранулированный, поэтому я его растворила в 1 ч.л. горячей воды, дала остыть, а затем взбивала с желток и сахаром.) Желтково-кофейн... Ингредиенты: 150 мл сливок 30%, 2 ч.л. растворимого кофе в порошке, 1 ч.л. сахара, 1 желток, 75 г белого шоколада, Для украшения (по желанию): немного белго шоколада (потереть), взбитые сливки, молотая корица

Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Коржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко... Ингредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол...

Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине выложить темный шоколад в целлофановый пакетик, опустить пакетик до расплавления в кипяток, срезать уголок и нарисовать в бокале полоски из шоколада. дать шоколаду застыть. на водяной бане взбить желтки, пудру, мед и кофе растворенный в воде, до растворения... Ингредиенты: 60 гр. темного шоколада, 4 желтка, 125 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 200 гр. растопленного белого шоколада., 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 170 гр. некислой(если кислая, отвесить), жирной сметаны(в оригинале крем-фреш), ва...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая, пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде, добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Какао-порошок - стакана, Соль - 1 чайная ложка, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Белый шоколад - 165 г, Сливочное масло - 3 г, Яичный желток - 4 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванилин - 1 г, Вода - стакана, Горький шоколад - 220 г, ...

Кофе с муссом из белого шоколада Кофе с муссом из белого шоколада Сварить кофе в турке. Взбить желтки до кремообразного состояния миксером, отдельно растопить белый шоколад. Разогреть кленовый сироп в отдельной кастрюльке. Влить в желтки сироп, взбить, затем, продолжая взбивать, влить шоколад. Взбивать, пока масса не осты... Ингредиенты: кофе молотый - 15 г, вода - 150 г, шоколад белый -150 г, сливки 33% - 60 г, сироп кленовый - 80 мл, желтки - 5 шт

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тесто и крем к татру лучше приготовить вечером, а на следующий день просто завершить приготовление. Дело в том, что крем и тесто требуют минимум 3 часа выдержки в холодильнике. Итак, приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешать с сахаром и молотым минда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Миндаль (молотый) - 40 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 2...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Торт трюфельный с муссом из белого шоколада Торт трюфельный с муссом из белого шоколада Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло в кастрюльке, добавьте кусочки шоколада и помешивайте пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде, добавьте ванилин и соль и все это до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Горький шоколад - 220 г, Какао-порошок - стакана, Ванилин - 2 чайные ложки, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Белый шоколад - 165 г, Разрыхлитель - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 230 г, Яичный желток - 4...

Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Предлагаю на первый взгляд очень сложный рецепт торта, но это совсем не так. И Вы убедитесь в этом, прочитав подробное описание ниже. Добавлю лишь то, что в крем-муссе используются сырые яйца, которые нужно тщательно обработать, а как это следует сделать я ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки (теплая), Мука пшеничная в/сорт 130 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 1/2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки (ПРОПИТКА :все пр...

Загрузка