Похожие рецепты
Жареный козий сыр с ревеневым соусомИнгредиенты: +-220 гр мягкого козьего сыра (у меня около 150г), мука (около горсти), приправленная солью, перцем и тимьяном, 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, свежие хлебные крошки (у меня панировочные сухари), 1 ст л растительного масла, 25 гр сливочного масла, Для ревеневого соуса: +-225 гр ревеня, тертая цедра и сок 1 апельсина, сахар по вкусу (у меня где-то 3 ст.л.), 1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)Наши продукты: Сначала приготовим панировку для сыра. В тарелке смешиваем муку с щепоткой соли, перца и тимьяна. В другой мисочке - яйцо, слегка взбитое с молоком, в третьей панировочные сухари. Сыр нарезаем небольшими кусочками, обваливаем его сначала в му...
Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцевИнгредиенты: Сливочный сыр - 100 г, Мягкий козий сыр - 100 г, Ореховый соус - 50 г, Баклажаны - 140 г, Сладкий перец - 225 г, Чеснок - 5 г, Семечки подсолнуха - 75 г, Сок лайма - 5 мл, Шрирача - 30 мл, Молоко - 250 мл, Кукурузный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Яблочный уксус - 5 мл, Морковь - 20 г, Оливки - 60 г, Растительное масло - 500 мл, Соль - по вкусуВ духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком. Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус. Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соу...
Пасха с абрикосовым соусом и карамельюИнгредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Глазурь (Dr. Oetker)1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо...
Жареный сулугуни с абрикосовым джемомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 60 мл, Мука кукурузная - 100 г, Сыр сулугуни - 300 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 120 мл Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр Сулугуни, молоко, яйцо, масло для жарки, кукурузную муку тонкого помола и абрикосовый джем для подачи. Нарежьте сыр ломтиками толщиной 5 мм. Обмакните сыр в смесь яйца и молока. Затем в кукурузную муку. Повторит...