Жареный камамбер

43 рецепта

Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой Для этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные ... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Варенье (малиновое) - 30 г, Ежевика (мороженные) - 5 шт

Жареный камамбер Жареный камамбер К камамберу рекомендуется красное вино... Камамбер - не только деликатесный, но и полезный продукт, он содержит много белка и минеральных солей, повышает иммунитет. Подготовьте камамбер, яйцо, муку, панировку и растительное масло. Нарежьте камамбер на кусоч... Ингредиенты: Сыр "Камамбер" - 1 упаковка (125 грамм), Мука - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 штука, Панировочные сухари - 2-3 ст. ложки, Растительное масло для жарки, Ягодный соус для подачи.

Жареный камамбер Жареный камамбер Жареный камамбер нужно подавать горячим, с вареньем. Это очень интересная закуска, которую в общем-то можно подавать и как горячее блюдо - оно сытное. Хрустящая корочка, а внутри горячий растопленный сыр. Это блюдо популярно во Франции, собственно там я его... Ингредиенты: Сыр камамбер 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 4-6 Ст. ложек, Оливковое масло 50 Миллилитров

Жареный камамбер с гранатовым соусом Жареный камамбер с гранатовым соусом Для соуса необходимо: 1. Зерна граната отделить от плода, смешать с клюквой (немного оставьте для украшения блюда) и выложить в сотейник. 2. Сотейник с ягодами поставить на плиту на средний огонь, слегка подогреть и высыпать к ним сахар. Подогревать до част... Ингредиенты: Гранат (зернышки) - 100 гр, Клюква - 100 гр, Сахар - 20 гр, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Камамбер - 270 гр, Кунжут - 60 гр, Салат-латук - 10 гр, Мята - 5 гр

Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать. Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO. Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты. Слегка остудить и измельчить блендером. С сыра слегка... Ингредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или бри ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Слива - 4 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом Жареный камамбер с яблочно-брусничным соусом Для соуса половинку яблока очистить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками. В сотеёник выложить соус "Дикая брусника2, яблочные кубики, довести до кипения. Готовить на маленьком огне до размягчения яблок. Добавить специи. Подержать на ог... Ингредиенты: 125 гр. камамбера, 1 яйцо, 1,5 - 2 ст. л панировочных сухарей, 1/2 шт. яблока, 2 ст. л соуса дикая брусника от darbo, корица на кончике ножа, мускатный орех, растительное масло для жарки

Салат с жареным камамбером Салат с жареным камамбером Сыр нарезать кубиками. Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и опять запанировать в муке. Сыр обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Шампиньоны очистить и обжарить на растительном масле до изменен... Ингредиенты: 100-150 гр. камамбера, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, 4 шт. редиски, 200 гр. шампиньонов, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец

Жареный камамбер с клюквенным соусом Жареный камамбер с клюквенным соусом Аккуратно соскребите белый налет с сыра, не повредив кожицу. Если вы этого не сделаете, то сыр при жарке растечется, потому что мука плохо пристанет. В одну миску насыпьте муку, в другую - сухари, а в третьей слегка взбейте со сливками яйцо. Обваляйте голов... Ингредиенты: Сыр камамбер - 3 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 40%-ные - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Клюквенный соус - 60 мл, Листья латука - 60 г

Жареный камамбер с малиновым соусом Жареный камамбер с малиновым соусом Микс салата промыть и высушить. Раскладываем в тарелки. Приготовить заправку: взбить оливковое масло, малиновое варение или джем и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сыр режем дольками. На разогретую сковородку добавляем каплю оливкового масла и быстро об... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Кунжут - 25 г, Оливковое масло - 50 мл, Малиновое варенье - 50 г, Лимонный сок - 15 мл, Смесь салатных листьев - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный камамбер с брусничным соусом Жареный камамбер с брусничным соусом Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на первой фотографии. Яйцо нужно взбить немного вилкой и обмакнуть в него каждый кусочек сыра. В широкую тарелку нужно насыпать панировочные сухари. Обвалять со всех сторон сыр и быстро обжарить его на сковоро... Ингредиенты: Сыр мягкий (Камамбер) - 125 г, Масло растительное - 50 г, Кунжут - 30 г, Орехи (у меня был фундук) - 30 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 50, Мороженое - 1 ст. л., Ягода (для украшения), Инжир (для украшения) - 1 шт, Мята (для украшения)

Загрузка