Похожие рецепты
Жареный рис с овощами соевым соусом супом мисо и пикулямиИнгредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пикули - 25 г, Мисо суп - по вкусуСварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ...
Пряный жареный кальмар с горохомИнгредиенты: Кальмар (кольца) - 300 г, Горох (свежий или замороженный) - 250 г, Имбирь (корень) - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (несколько веточек) - 25 г, Кинза (несколько веточек) - 25 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Вино белое сухое - 6 ст. л., Кориандр (молотый, по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (6 перьев)Кальмары разморозить, снять шкурку (я это делаю под горячей водой из крана), вытащить хитиновую пластинку. Промыть, нарезать кольцами. Смешайте порошок чили и кориандр с соевым соусом. Используйте соус ТМ Kikkoman - с ним вкуснее! Перемешайте кальмары с м...
Кальмар с тыквенно чесночным соусомИнгредиенты: кальмар - 2 шт., масло оливковое itlv - 1 ст.л., для соуса: тыква - 200 гр., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое itlv - 1 ст.л., паприка сушеная кусочками - 1 ч.л., смесь сушеная (лук+морковь+зелень) - 1 ч.л., мука - 1 ст.л.Кальмара почистить, удалить внутренности, разрезать брюшко; На внешней стороне сделать не глубокие надрезы; Обжарить кальмара надрезами вниз на масле 1 минуту; Сложить кальмара: Перевернуть и обжарить еще пол минуты; Для соуса: выжать из тыквы сок; Добавить...
Телятина с пюре из маша и тыквенно соевым соусомИнгредиенты: маш – 3 ст. л., тыква – 100 г, сливки – 100 мл, масло сливочное – 100 г, соус соевый – по вкусу, соль – по вкусу, тимьян – по вкусу, зира – по вкусу, смесь риса – 100 г, перец – по вкусу, розмарин – по вкусу, масло оливковое – 100 мл, телятина (вырезка) – 2 стейкаМаш замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, добавить соль, перец, молотую зиру по вкусу, масло грецкого ореха. Пюрировать. Мясо разрезать на куски поперек волокон, замариновать в смеси оливкового масла, розмарина, тимьяна, молотого черного перца ...