Похожие рецепты
Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом бербланИнгредиенты: Кальмары - 4 штуки, Филе лосося - 250 г, Филе палтуса - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуДля начала приготовим фарш: мелко рубим филе лосося и палтуса, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, петрушку, отваренный горошек. Все перемешиваем. Полученным фаршем начиняем кальмары. Что бы начинка не вывалилась при готовке, необходимо скрепить отв...
Жареный кальмар под тыквенно соевым соусомИнгредиенты: Кальмар - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Маслины (по вкусу) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Тыква - 300 г, Соевый соус (Киккоман Классик) - 2,5 ст. л., Масло растительное (не рафинированное) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л.Кальмара очистить, разрезать вдоль по брюху с одно стороны; С наружней стороны сделать не глубокие надрезы крест на крест; Замариновать кальмары в соусе-маринаде Барбекю на 15 минут; На раскаленной сковороде на масле поджарить кальмара надрезами вниз в тече...
Обжаренный кальмар с грибами иноке с соусом xoИнгредиенты: кальмары – 230 г, лук репчатый – 60 г, перец чили – 50 г, имбирь – 15 г, лук зеленый – 40 г, стебель сельдерея – 40 г, масло растительное – 120 г, сахар – 30 г, соль морская – 1 г, соус темный Хаитен – 50 г, кунжут белый – 5 гОчищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара. Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом Ха...
Кальмар на гриле с картофельным рёшти артишоками и соусом айолиИнгредиенты: картофель 6 шт., консервированные артишоки 50 г, кальмары 100 г, растительное масло 50 г, горчица 25 г, яйцо куриное 3 шт., соль 10 г, сок лимона 10 г, шафран 1 г, Тушеные овощи, Зелень, Вяленые помидоры, ОливкиЧтобы приготовить картофельный рёшти, необходимо отварить 5-6 минут картофель, остудить и натереть на крупной терке. Обжарить картофель на сковороде до образования румяной корочки. Кальмара и артишок обжарить на гриле на растительном масле. Переложить в ско...