Жареный болгарский перец в маринаде

145 рецептов

Жареный болгарский перец в маринаде Жареный болгарский перец в маринаде Расчет ингредиентов указан на банку объемом 0,5 литра. Как же приятно насладиться в прохладное время года обжаренным перцем прямиком из банки, не прилагая никаких усилий для его приготовления. Это будет вполне возможно, если вы в летний сезон приготовите та... Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный горошек 10-12 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму Закуска получается ароматная, пикантная и необыкновенно вкусная! Можно закрывать перец целиком или после того, как почистите его, нарезать дольками. В любом случае, перец в маринаде - это простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно стоит сделать на зи... Ингредиенты: Перец болгарский 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде Шаги приготовления: 1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон. 2. Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку. 3. Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок. Добавляем соль и уксус. 4. Окунаем в заправку каждую перчину и укл... Ингредиенты: сладкий болгарский перец – 1 кг, чеснок – 100 г, острый перец – 1 шт., уксус 9% - 100 г, соль – 40 г, растительное масло для обжаривания перца – 100 мл.

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде Острая закуска - жареный болгарский перец в чесночном маринаде Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон. 2. Даем перцу остыть и снимаем... Ингредиенты: Сладкий болгарский перец – 1 кг, Чеснок – 100 г, Острый перец – 1 шт., Уксус 9% - 100 г, Соль – 40 г, Растительное масло – 100 мл

Кабачки с болгарским перцем на зиму Кабачки с болгарским перцем на зиму 1. Начинаем мы с подготовки овощей и посуды, для чего:- кабачки моем, обсушиваем при помощи чистого и сухого полотенца, после чего очищаем их, если кабачки старые. Сердцевину с семечками также удаляем, если они жесткие. Если же для заготовки используются мо... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук - 700 гр, Уксус (9%) - 80 мл, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 80 гр, Томатная паста - 50 гр

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. Солим и обваливаем в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готови... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Морковь - 130 гр, Гвоздика - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Томатная паста - 140 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Сахар - 25 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - 20 гр, Пшеничная му...

Закуска из баклажанов и болгарского перца с чесноком Закуска из баклажанов и болгарского перца с чесноком Хорошенько моем баклажаны, после нарезаем их кружками по 1-1,5 см в ширину, солим и укладываем в миску на часок. Когда баклажаны выделят сок, слегка отжимаем их и обжариваем в сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Убираем баклажаны со сковороды, в... Ингредиенты: Баклажаны (свежие) - 4 кг, Морковь (средняя) - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сахар (песок) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу

Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Жареные куриные крылышки с болгарским перцем с соевым соусом Режем крылья на три фаланги по суставам, последнюю выбрасываем.Ставим на плиту кастрюльку воды, подсаливаем и когда вода закипела, опускаем туда крылья, на три минуты, чтобы шкура на крыльях побелела и натянулась, а мясо чуточку подварилось, промываем холод... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец чили (один свежий, один сушеный) - 2 шт., Горчица (зерновая) - 1 стол.л., Соевый соус (устричный) - 3 стол.л., Рисовый уксус (красный) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Соль - по в...

Свиная корейка на кости с жареным болгарским перцем Свиная корейка на кости с жареным болгарским перцем Берем глубокую миску, в которой будем готовить маринад и мариновать свиную корейку. Наливаем в миску винный уксус и добавляем столовую ложку меда. Кладем специи для мяса. Сейчас огромный выбор разнообразных готовых специй предназначенных для мяса. Их можно ... Ингредиенты: Свиная корейка 0,5 кг, Болгарский перец крупный 1-2 шт., Апельсин 2 шт., Винный уксус 3 ст.л., Мед 1 ст.л., Специи к мясу 1 ч.л., Чеснок 2 зубка, Растительное масло 1 ст.л., Пучок зелени для украшения.

Загрузка