Болгарский перец в маринаде

2559 рецептов

Жареный болгарский перец в маринаде Жареный болгарский перец в маринаде Расчет ингредиентов указан на банку объемом 0,5 литра. Как же приятно насладиться в прохладное время года обжаренным перцем прямиком из банки, не прилагая никаких усилий для его приготовления. Это будет вполне возможно, если вы в летний сезон приготовите та... Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный горошек 10-12 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)

Болгарский перец с чесноком на зиму Болгарский перец с чесноком на зиму Болгарский перец с чесноком на зиму - отличная закуска, которую очень легко и быстро приготовить. Сегодня я приготовила всего одну баночку, но если вы будете закатывать больше, то времени у вас все равно уйдет немного, поскольку весь перец будет проваривать... Ингредиенты: Болгарский перец 700-800 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 9% 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Подробнее, как приготовить зеленый болгарский перец на зиму, я расскажу ниже. Не переваривайте перец в маринаде, он должен остаться хрустящим — 10 минут вполне достаточно. В этом рецепте вкус зеленого перца полностью раскрывается, потому что маринуется толь... Ингредиенты: Зеленый болгарский перец 1 Килограмм, Вода 300 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 40 Миллилитров, Соль 20 Грамм, Перец душистый горошком 3-5 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка

Маринованный болгарский перец без стерилизации Маринованный болгарский перец без стерилизации 1) Перец моем, чистим, режем четвертинками. 2) В литр воды добавить все составляющие маринада / кроме уксуса /. Дать покипеть 5 минут. 3) Загрузить перец и варить помешивая, 5 - 7 минут после закипания. За минуту до готовности - добавить уксус, перемешать. ... Ингредиенты: Болгарский перец (нарезанный) - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (мелкая 60г) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных ... Ингредиенты: Болгарский перец (На 2 трехлитровые банки.) - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 90 гр, Капуста белокочанная - 1.2 кг, Перец чили - 2 шт., Сахар (На 1 литр маринада.) - 230 гр, Уксус - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Ра...

Консервированный болгарский перец Консервированный болгарский перец Я делаю на зиму большое количество заготовок. Делаю как различные салаты, так закрываю и овощи по отдельности. Очень люблю зимними вечерами кушать солёный перчик, вот почему я закрываю на зиму несколько баночек этой закуски. И сейчас я расскажу вам кулинарн... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Зелень - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксусная эссенция - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Чеснок - по вкусу

Жареный болгарский перец на зиму Жареный болгарский перец на зиму Закуска получается ароматная, пикантная и необыкновенно вкусная! Можно закрывать перец целиком или после того, как почистите его, нарезать дольками. В любом случае, перец в маринаде - это простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно стоит сделать на зи... Ингредиенты: Перец болгарский 6-8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле Маринованный болгарский перец в масле можно подать к супам, мясу, курице, рыбе, овощам. Можно использовать для приготовления пиццы. Очень хорошо маринованный болгарский перец в масле сочетается с жаренным картофелем. Маринованный болгарский перец в масле хо... Ингредиенты: Перец сладкий 10 Штук, Чеснок 100 Грамм, Уксус 9% 100 Грамм, Сахар -3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки ( по вкусу), Вода 60 Миллилитров, Масло растительное рафинированное 270 Миллилитров, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка

Маринованный болгарский перец на зиму Маринованный болгарский перец на зиму С детства люблю мамин маринованный перец на зиму. И когда она его готовит, и когда зимой открываем очередную баночку с заветной едой-закуской. Само собой этот кулинарный рецепт перекочевал в мою записную книжку по наследству. Для маринованного перца на зиму... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Вода - 1 л, Столовый уксус - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Перец в медовой заливке на зиму Перец в медовой заливке на зиму Перец маринуют на зиму не так часто, как огурцы и помидоры. А зря. Ведь он не менее других овощей достоин того, чтобы оказаться на полках кладовки. Такую закуску смело можно подать на праздничный стол, а также раскрасить ею серые будни. Особенно вкусным пол... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 40 гр, Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Уксус (9%) - 200 мл

Загрузка