Жгучий перец в простейшем маринаде

225 рецептов

Жгучий перец в простейшем маринаде Жгучий перец в простейшем маринаде Ингредиенты даны на две 700-граммовые банки. Чистим свеклу и морковь Перец моем. У меня не только красный. Если подождать пару дней, он весь покраснеет. Я же люблю когда есть и зеленый. Нарезаем крупно свеклу и морковь. Перцу отрезаем до минимума хвостики ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Уксус (9% +,-) - 500 мл, Сахар - 2 ч. л.

Свинина в манго-маринаде Свинина в манго-маринаде Сначала сделаем пасту маринад. Манго очистим кожицу , разрежем на кусочки и сложим в блендер. Добавим остальные ингредиенты кроме филе свинины. Пропульсируем до мягкого состояния. Выложим свинину в форму ,сверху выльем маринад пасту. Закроем пищевой пленкой... Ингредиенты: 1 большой манго, 1 маленькая луковица, порезать, 1/4 стак. сока лайма, 1/4 стак.соевого оуса, 2 стол.л имбиря на терке, 2 стол.л коричневого сахара, 2 дольки чеснока, порубить, 1 жгучий перец, очищенный и порубленный, 1 ч.л душистого горошка порошком, 3/4 ч...

Бибимбап - Корейское национальное блюдо Бибимбап - Корейское национальное блюдо Начнем с говядиниы.Берите мягкие части , например вырезку. У меня был один мраморный стейк (Rib Eye). Мясо надо положить на минут 30 в морозилку чтобы нам было легче его резать на тонкие полосочки. Нарезаное мясо положить в пластиковую емкость. Приготовить ... Ингредиенты: Рис японский круглый - 1 стакан, Мясо говядины - 250 гр, Морковь - 1, Огурец - 1, Цукини -1, Шпинат - 1 пучок, Соевый соус, Кунжутное масло, Соль, Красный жгучий перец, Для мясного маринада: Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Бел...

Жареный перец в маринаде Жареный перец в маринаде Перцы вымыть, обсушить полотенем и проколось вилкой в нескольких местах. В стерильную банку складываем порезанный чеснок и перец, лаврушку, черный перец и высыпаем сахар с солью и уксусом. Банки я стерилизую просто, помою и складываю в духовку на 40 минут п... Ингредиенты: Перец сладкий - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 5 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Перцы острые в медовом маринаде Перцы острые в медовом маринаде Перцы ( возьмите красные и зеленые) вымыть, высушить, оставить на пару дней в комнате, перцы должны подвянуть. Приготовить две 0,5 л. банки, вымыть и простерилизовать. В стерильные банки выложить плотно перцы, залить кипятком. Дать постоять минут 15, воду в... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 18 шт, Мед - 3 ст. л., Соль (под нож) - 1,5 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Вода - 400 мл

Маринованный перец со специями Маринованный перец со специями Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать при t-220 градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков. Запеченный перец выложить в капроновый судочек. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 20 минут. Перец очистить... Ингредиенты: Перец зеленый (салатный) - 2 кг, Масло растительное - 65 мл, Уксус (яблочный) - 65 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0...

Маринованный острый перец Маринованный острый перец Все до безобразия просто. В чистые банки сложить промытый и высушенный перец, залить уксусом - и ВСЕ. Через несколько дней можно будет снимать пробу. Хранить в холодильнике. При подаче перчик промыть, чтобы убрать маринад. Приятного аппетита! Ингредиенты: Перец красный жгучий - 0,5 кг, Уксус (6%) - 1 л

Маринованная пекинская капуста Маринованная пекинская капуста Капусту нарезать крупно. Мелко нарубить перец, чеснок, зелень. Натереть на крупной тёрке помидор. Сделать заправку из уксуса, масла, соли и сахара. Тобаско и жгучий перец добавить по вкусу. Добавить заправку к овощам. Тщательно перемешать. Плотно утрамбова... Ингредиенты: Капуста пекинская (по вкусу) - 1 вилок, Уксус (5%) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 3 шт, Кинза (или петрушка, большой пучок) - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль (мелкая) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Табаско (ил...

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Для приготовления печеного маринованного перца нам понадобится перец болгарский мелкий 1,7 кг. Как видите На фото у меня перчики очень меленькие. В данном количестве их 27 зеленых и 18 красных. Т. е. всего 45 штук, соответственно средний вес перчика =38 гра... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.7 кг, Вода - 1 л, Масло растительное - 0.100 л, Уксус (5%) - 0.100 л, Чеснок (большие головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.025 кг, Сахар - 0.100 кг, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горо...

Маринад для шашлыка из куриных ножек Маринад для шашлыка из куриных ножек Если вы хотите знать, как приготовить маринад для шашлыка из куриных ножек, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для тех, кто предпочитаете птицу на гриле. Хотя, маринад подойдет для любого вида мяса. Самое главное в этом рецепте — маринад. Чтобы его... Ингредиенты: Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соевый соус 2,5 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Голень куриная 1 Килограмм

Загрузка