Пирожки с луком и яйцом и с начинкой из печени

242 рецепта

Пирожки с луком и яйцом и с начинкой из печени рецепт с фото Пирожки с луком и яйцом и с  начинкой из печени рецепт с фото Самыми любимыми пирожками в нашей семье являются пирожки с луком и яйцом, а также пирожки с печенью. Технология приготовления таких пирожков отработана годами, поэтому хочу поделиться с вами некоторыми секретами приготовления. Начнём с приготовления начинк... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (750 г.), Дрожжи быстродействующие (17 г.), Молоко (300 мл.), Сахар (3 ч.ложк), Маргарин (300 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Лук зеленый (3 пучок), Масло сливочное (2 ст.ложк), М...

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Готовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив... Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле Подготовим сначала начинку для пирожков. Для этого яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Затем нарежьте мелкими кубиками. Лук помойте и также мелко нарежьте. Смешайте яйца с луком. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка для жареных пиро... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., кефир — 1 стакан, мука – 1,5-2стакана, соль — 1 ч. ложка, сода — 1 ч. ложка, яйцо - 4 шт., зеленый лук — 4-5 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу.

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью 1. Молоко перелейте с миску, оно должно быть теплым - примерно 40 градусов. 2. Насыпьте в молоко дрожжи, размешайте. Поставьте миску в теплое место. 3. Вымойте и обсушите куриную печень. Резать ее нет необходимости. 4. Почистите лук, нарежьте его тонкими по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриная печень - 500 гр, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль...

Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Печеные пирожки из дрожжевого теста с грибами Пышные дрожжевые пирожки с грибами хороши хоть к чаю, хоть к первому блюду вместо хлеба. Приготовьте тесто. 1. Молоко подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте к стакану молока сахар, соль и дрожжи, всыпьте 1-2 ложки муки и дайте смеси вспузыриться. 2. Осталь... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 500 гр, Опята - 500 гр, Лук репчатый - 30 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр

Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие Чебуреки, беляши – блюда восточной кухни. Многие из нас привыкли покупать их на улице. Но гарантию качества вам никто не гарантируют. Предлагаю приготовить один из вариантов этих пирожков. Кулинарный рецепт называется «Пирожки с ливером по-казах... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Печень свиная - 400 гр, Мясные субпродукты (легкие, любой ливер) - 900 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук репчатый - 2 ш...

Пирожки клубочки печеные в духовке с мясным фаршем Пирожки клубочки печеные в духовке с мясным фаршем Готовить клубочки из фарша очень легко. Слоеное тесто нужно разморозить, раскатать в тонким пласт и нарезать на тонкие длинные полоски. В фарш добавить мелко нарезанный лук, немного натертого сыра (можно, конечно, и без него, но, на мой взгляд, с ним вкус н... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Слоёное тесто (бездрожжевое) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца (для смазки) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Пирожки из хлебного теста Пирожки из хлебного теста 1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками. 3. Лук репчатый ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 500 гр, Печень (свиная или говяжья) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Пирожки на молоке на сковороде с любой начинкой Пирожки на молоке на сковороде с любой начинкой Для начала нужно развести дрожжи в 1/3 стакана тёплого молока, добавить сахар и 1 ст.л муки. Поставить в тёплое место до образования высокой воздушной шапочки (в идеале до кромки стакана).Затем, как дрожжи хорошо поднялись, половину части муки (400 гр) насы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 30 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Загрузка