Пирожки по госту

917 рецептов

Пирожки по госту Пирожки по госту Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами. В глубокую миску наливаем 350 мл воды, добавляем 20 гр сырых дрожжей, 3 ст.л. сахара. Добавляем 1 ... Ингредиенты: мука – 550-600 гр., дрожжи прессованные – 20 гр. (или сухие – 7гр), соль – 10 гр., сахар – 40 гр., вода – 350 мл., растительное масло – 20 гр.

Пирожки слоеные "Сердечки" Пирожки слоеные "Сердечки" У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе кур... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (16 небольших листов=8пирожков) - 1 упак., Капуста квашеная (достаточно от 200г) - 500 г, Филе куриное (достаточно от 100г) - 400 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное ...

Пирожки с мясом и черемшой Пирожки с мясом и черемшой Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 400 г, Черемша (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Жареные пирожки с картофелем и укропом Жареные пирожки с картофелем и укропом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливоч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Некрупный) - 5 шт, Молоко (Стакан 200 мл) - 2/3 стак., Соль -...

Пирожки с яйцом и рисом Пирожки с яйцом и рисом Приготовить ингредиенты для теста. В миску налить тёплую воду, добавить 4 ст. л. муки, сахарный песок и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут. Добавить соль, растительное масло и небольшими частями оставшуюся муку ( 550 гр), кажды... Ингредиенты: Рис (Пирожки) - 1/2 стак., Яйцо куриное (Пирожки) - 3 шт, Соль (Тесто,пирожки), Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 550 г, Масло растительное (Тесто) - 80 мл, Вода (Тесто) - 300 мл, Дрожжи (Тесто,сухие) - 7 г, Сахар (Тесто) - 2 ст. л.

Пирожки "Сей момент!" Пирожки "Сей момент!" Приготовление теста: в чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухани... Ингредиенты: Творог - 250 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние ...

Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки. Рис "Кубань" ТМ Мистраль (1 пакети... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Рис (Рис Кубань ТМ Мистраль), Кунжут - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания пирожков ...

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Закусочные мини-пирожки к бульонам Закусочные мини-пирожки к бульонам Ингредиенты для приготовления мини-пирожков В молоко (200 мл.) добавить сливочное масло (30 гр.), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка). Смесь подогреть до полного расплавления масла и сахара. Смесь остудить. В теплую смесь добавить дрожжи (... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут...

Пирожки с начинкой от Красной шапочки Пирожки с начинкой от Красной шапочки Разложить тесто для пирожков на доску, посыпанную мукой. И дать ему подойти 40 минут, пока готовится начинка. Нашинковать капусту и натереть на терке морковь, перемешать, залить крутым кипятком, посолить и поварить 10 минут. Потом промыть холодной водой, от... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое на 12 пирожков), Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, перец, сахар по вкусу), Масло растительное, Масло сливочное (для обж...

Загрузка