Пирожки с капустой из индийского теста

10 рецептов

Пирожки с капустой из индийского теста Пирожки с капустой из индийского теста Муку просеиваем, добавляем соль и растительное масло. Кончиками пальцев перетираем муку с маслом до получения маслянистой крошки. В маслянистую крошку добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 минут. Готовим начинку:... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Масло растительное (для жарки капусты) - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (для капусты) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 140 мл, Вода - 140 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (для смазыва...

Пирожки с капустой по-китайски в рисовом листе Пирожки с капустой по-китайски в рисовом листе [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207682.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207682.jpg[/img][/url] Морковь трем на терке ,лук режем и немного обжариваем в небольшом количестве растительного масла [url=https://www... Ингредиенты: Рисовая бумага, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Лук репчатый, Крахмал кукурузный - 2.5 ст. л., Вода - 4 ст. л., Специи

Пирожки по-русски, с индийским акцентом Пирожки по-русски, с индийским акцентом ТЕСТО: Молоко подогреть до температуры тела. Всыпать сахар и дрожжи.Перемешать до растворения ингредиентов. Масло растопить на теплой сковороде, (Но не в коем случае не на горячей! Т. масла влияет на процесс брожения) Влить растопленное масло в молочн. смес... Ингредиенты: тесто: 1 стак. молока (теплого), 150-200 гр. сл. масла (можно заменить на сл.маргарин), 1 шт. яйцо, 25 гр. св. дрожжей, 1 ст.л. сахара, мука - сколько возьмет, наполнитель: 2 стак. чечевицы (маша зеленого), 1 ст. риса (сорта басмати), 3 шт. красной луковицы...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Самосы с капустой Самосы с капустой Самосы с капустой готовятся очень легко. Если у вас дома есть фритюрница, тогда блюдо выйдет идеальным. Если у вас ее нету, то ничего страшного. В сковородку нужно будет налить немного больше масла, чем обычно. Самосы с капустой вкусно подавать со свежими о... Ингредиенты: Пшеничная мука 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Холодная вода 150 Миллилитров, Белокочанная капуста 400 Грамм, Асафетида, коринадра, соль, перец - По вкусу

Самоса (пирожки, жаренные во фритюре) Самоса (пирожки, жаренные во фритюре) Просейте муку в миску горкой. Влейте растопленное (лучше разогретое) масло, посолите. Растирайте смесь пальцами до получения крошки. Теперь понемногу вливайте в массу горячую воду и замешивайте тесто, пока оно не получится однородным и не перестанет пристав... Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 500 граммов, масло топленое - 130 граммов, вода - 180 граммов, масло растительное для фритюра - 2 стакана, картофель - 4 штуки, капуста цветная - 1/2 кочана, горошек зеленый - 250 граммов, перец чили - 1 стручок, кинза рублен...

Индийские пирожки "Самоса" Индийские пирожки "Самоса" Итак, всё начинается с приготовления теста. Насыпьте в чашку 4 стакана муки и смешайте её с солью и манной крупой. Поместите в кружку 4 столовых ложки сливочного масла и растопите его в духовке при 120-и градусах. Также приготовьте 1 стакан горячей воды. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Овощи (любая картофельно-овощная смесь, для начинки), Масло растительное (для жарки), Специи

Роти, полезный индийский хлеб с чечевицей. roti. Роти, полезный индийский хлеб с чечевицей. roti. 1. Исходные продукты. 2. Чечевицу промыть, залить водой и сварить до готовности, см. инструкцию на упаковке. 3. Тмин измельчаем в ступке в порошок. 4. Нарезаем мелко шпинат, вместо свежего шпината можно взять любую зелень. Вкус индийских лепёшек понравился,... Ингредиенты: мука нутовая пол ст., мука цельнозерновая пшеничная 1,5 ст., шпинат свежий пол пучка., брокколи пол ст. в натёртом состоянии., по 1 ч.л. ке семян тмина и кориандра., соль 1 ч.л., кусочек имбиря 2см., вода от ¼ до ½ ст.

Теплый салат с фруктами, булгуром и лепешкой (2) Теплый салат с фруктами, булгуром и лепешкой (2) 1. Просеять в миску муку с солью, добавить масло, перемешать руками, пока не получится крошка. Понемногу вливать холодную воду, чтобы получилось крутое тесто. Быстро вымесить, скатать в шар и накрыть миской. Оставить на 20 мин. 2. Разделить цветную капусту ... Ингредиенты: ананас консервированный - 150-200 граммов, крупа пшеничная (булгур) - 1 стакан, перец - 250-300 граммов, сельдерей - 1 стебель, сыр моцарелла - 100 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука - 200 граммов, масло растительное ...

Самосы с овощами Самосы с овощами Для приготовления самосов понадобится мука, топлёное масло (можно использовать растительное), соль, вода, сода, овощи замороженные, зелень, кориандр, кумин и смесь перцев. Для начала приготовим тесто. Смешать муку с половиной чайной ложки соли и соды, затем... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Зира (Кумин) сухая - 2 г, Кориандр молотый - 5 г, Масло топлёное - 100 г, Мексиканская овощная смесь - 500 г, Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Смесь перцев - 3 г, Сода - 5 г, Соль - 2 ч. л.