Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке

84 рецепта

Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке В емкость хлебопечки заливаем воду и добавляем растительное масло. Просеянную муку объединяем с сухим молоком и кладем в хлебопечь, равномерно распределяя по всей поверхности. Соль и сахар укладываем в разных частях емкости. Добавляем дрожжи. Включаем функц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 320 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухое молоко - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Быстрый хлеб в хлебопечке Быстрый хлеб в хлебопечке Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте! Рецепт: 1. Воду подогреваем до температуры 35-40С — т... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Дрожжи сухие 3 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сухое молоко 2 Ст. ложки (По желанию), Пряности По вкусу (По желанию)

Тесто для сдобы в хлебопечке Тесто для сдобы в хлебопечке Хлебопечка отлично справляется не только с приготовлением хлеба. У неё есть и другие отличные функции. И одна из них - это приготовление теста. Хлебопечка отлично его вымешивает, оно получается очень нежное и воздушное! Налейте в чашу хлебопечки молоко. Доб... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм

Французский хлеб в хлебопечке Французский хлеб в хлебопечке Для начала рекомендую проверить установлена ли у вас в чаше хлебопечки лопасть для замеса теста. А то иногда бывает, что загрузишь все ингредиенты, и только потом вспоминаешь об этой лопасти. И в итоге приходится разрушать красивую насыпь из ингредиентов и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л.

Тесто для пиццы в хлебопечке Тесто для пиццы в хлебопечке Подготовим всё, что нам понадобится: яйца, муку, дрожжи, молоко, сахар и соль. Для приготовления чего-либо в хлебопечке, продукты нужно точно взвесить, поэтому весы всегда должны быть под рукой. В ёмкость хлебопечки помещаем подготовленные продукты. Вначале... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 45 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Чесночный хлеб в хлебопечке Чесночный хлеб в хлебопечке Чеснок придает хлебу особый аромат — конечно, для завтрака он вряд ли подойдет, но на обед будет самое то. Готовить нетрудно, есть приятно — что еще нужно? :) Итак, рассказываю как приготовить чесночный хлеб в хлебопечке: 1. В отдельной посуде смешиваем теп... Ингредиенты: Сухие дрожжи 0,5 Ст. ложки, Мука пшеничная 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Орегано 0,5 Чайных ложки, Базилик 0,5 Чайных ложки

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 125 гр, Соль - 8 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм - 50 гр

Сладкий мраморный тыквенный хлеб Сладкий мраморный тыквенный хлеб Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко и воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 290 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Вода (в тесто) - 80 мл, Тыква (готового пюре, в прослойку) - 140 г, Крахмал картофельный (в прослойку) - 15 г

Сладкий хлеб со сливочной прослойкой Сладкий хлеб со сливочной прослойкой У меня форма для выпечки хлеба (или кекса) большая - 10*30 см, если у Вас форма меньшего размера, можно взять только 2/3 ингредиентов, или испечь 2 хлеба. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я, как и всегда, замешиваю дрожжевое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в тесто) - 140 мл, Сахарная пудра (в начинку) - 40 г, Молоко сухое (в начинку) - 45 г, Миндаль (лепестки) ...

Творожный хлеб "Нежный" Творожный хлеб "Нежный" Ароматный, полезный и очень вкусный белый хлеб для ежедневного употребления. Выпечка, в том числе и хлеб, с творогом всегда получается очень вкусной. Такие изделия долго не черствеют и остаются свежими. В чашу хлебопечки налейте растительное масло и молоко.... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штук, Молоко 150 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 40 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Мука 420 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм

Загрузка