Сдобное тесто в хлебопечкеЕсли у вас есть такое чудо техники как хлебопечка, то вы сразу лишаетесь нескольких проблем, и этот простой рецепт сдобного теста в хлебопечке - отличное тому доказательство. На его приготовление мы потратим около 1,5 часов, но в результате получим идеально...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи быстродействующие 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2,5 Ст. ложки
Сдобное тесто в хлебопечкеЧто может быть вкуснее ароматной домашней выпечки?! Мягкие пирожки и булочки - это прекрасное дополнение к чашке чая и молока. Обычно сладкая выпечка готовится из сдобного теста. Оно отличается от обычного теста тем, что имеет в своем составе яйца, сливочно...Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Сухие дрожжи - 5 гр
Чудо - тестоНебольшая предистория: через 2 дня мы переезжаем в др.город,почти всё собрано и убрано. И вот сегодня вечером обнаружила, что хлеб забыли купить и магазины уже закрыты((, а мужу в ночь на работу... Хлебопечка упакована, остается что-нибудь придумать и испе...Ингредиенты: мука 3 ст., молоко 1 ст. теплое, сахар 3 ст.л., дрожжи 1 пачка сухих, соль 1 ч.л., маргарин 200 гр. (размягченного при комнатной температуре), для сдобного теста добавить 3 яйца.
Сдобное тесто "the best"Для хлебопечки всё в данной последовательности ввести - режим "тесто"… Но поскольку я не ищу лёгких путей и не испольтую хлебопечку, то пошла "другим путём" - посвящается "натуралам", то бишь тем, кто пытается свою семью кормить "натурально"… Пардон за глу...Ингредиенты: берёте мерочку, то бишь 1 ст. вместимостью 250 мл., вода - тёплая - 1/2 ст., сметана - 1/2 ст., яйца - 3 шт. побольше, сахар - 6 ст.л., соль - 3/4 ч.л.
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечкеЭтот рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста в хлебопечке вам понравится! Если уж у вас появилась такая полезная помощница, то думаю, что надо уметь ею пользоваться с умом. Например, помимо выпечки хлебных изделий, можно в ней готовить тесто - она са...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Маргарин 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар По вкусу
Сдобное тесто The bestБерёте мерочку, то бишь 1 стакан, вместимостью 250 мл. Для хлебопечки всё в данной последовательности ввести - режим "тесто"… Но поскольку я не ищу лёгких путей и не использую хлебопечку, то пошла "другим путём" - посвящается "натуралам", то бишь тем, кто п...Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Яйцо куриное (побольше) - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Сдобное тесто для пироговВам пригодится хороший рецепт сдобы. Вкусное и эластичное тесто для всевозможной выпечки. Можно сделать большую порцию или маленькую. У вас получится мягкий, воздушный и румяный пирог. Можно сделать его с начинкой из фруктов и ягод, с шоколадом и творогом. ...Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Сахарный песок 80 Грамм, Мука 520 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Дрожжевое сдобное тесто1. Готовим опару: Сухие дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать и оставить на 10-15 минут. Опара должна подняться. 2. В опару добавить 1 яйцо, оставшийся сахар и теплое молоко, все хорошо перемешать. 3. Добавить муку и за...Ингредиенты: Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 50 г, Яйца - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1/2 ч.л.
Сдобное тесто на майонезе в хлебопечкеОтмерить нужное количество майонеза комнатной температуры, у меня чуть больше капнуло с ложки. В майонез добавить теплой воды до объёма 250 мл, хорошо перемешиваем, добавляем в жидкость соль и выливаем в ведёрко хлебопечки. Добавляем просеянную муку, на мук...Ингредиенты: Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Вода
Сдобный кулич в хлебопечкеВ самом начале вбейте в миску яйца и начните их взбивать венчиком либо миксером. Постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Хорошо взбитые яйца влейте в сам контейнер хлебопечи. Туда же добавьте молоко комнатной температуры, мягкое м...Ингредиенты: Мука - 270 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 60 мл, Сахар - 3.5 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Изюм - 80 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л.