Татарские пирожки с картофелем и грибами

2 рецепта

Татарские пирожки с картофелем и грибами Татарские пирожки с картофелем и грибами В кастрюле с теплой водой (35-40 градусов) развести сухие дрожжи, соль и сахар. Добавить 2 ст. л. растительного масла, и постепенно всыпать муку, тщательно замешивая. Затем смочить стол растительным маслом и 10-15 минут вымешивать тесто руками. Поставить по... Ингредиенты: 0,5 л воды, 0,9 кг муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 4 шт. картофелины среднего размера, 250 г грибов вешанки или шампиньонов, 2 ст. л. постного майонеза, 1 луковица, черный молотый перец

Постные чебуреки с картошкой и грибами Постные чебуреки с картошкой и грибами Представляю блюдо татарской кухни - пирожки в форме полумесяца из пресного теста с пузырьками. В классическом варианте принято готовить из мясного фарша, но современные рецепты включают, кроме мясной, различные сырные начинки, картофельные и грибные. Сегодн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 270 г + раскатка, Вода - 150 мл, Соль - 3 щепотки, Лук репчатый - 50 г, Укроп свежий - 20 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Картофельное пюре - 300 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Растительное масло для жарки - 150 мл