Похожие рецепты
Нескучная морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеемИнгредиенты: морковь мелкая - 8 шт., соль - 1 щепотка, черный молотый перец - 1 щепотка, мука - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, шалфей - 1 веточка, рис - 100 гМорковь почистить с помощью овощечистки. Убрать лишние хвостики, впрочем, если хвостики очень зелёные и не вялые, можно оставить в качестве дополнительного декора. Отварить морковь в небольшом количстве воды на медленном огне (минту 6-7) при закрытой крышке...
Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкойИнгредиенты: Батат - 800 г, Картофель - 600 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Каштаны - 70 г, Сыр пармезан - 7 г, Листья шалфея - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 70 мл, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКожицу картофеля и батата проткнуть со всех сторон вилкой. Уложить клубни на решетку, установленную в середине духовки, и запекать при температуре 230 градусов в течение часа — клубни должны стать мягкими. Остудить, снять шкурку, пропустить через пресс для ...
Халуми с кунжутом в чесночном маслеИнгредиенты: Сыр мягкий (халуми) - 250 г, Кунжут - 50 г, Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб.Халуми порезать на ломтики шириной 1 см. Кунжут высыпать на сыр и доску. Рукой вдавить кунжут в сыр. Чеснок рукой раздавить. На сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить ломтики халуми. Между ломтиками положить чеснок. Жарить с двух стор...
Жареные бобы с шалфеемИнгредиенты: сухих бобов 225 Грамм, оливкового масла 4-5 Ст. ложек (предпочтительнее высших сортов), чеснок 2 Зубчика (грубо порубить), листьев шалфея 5-6 Штук, Помидоры 110 ГраммБобы на ночь замочить, накрыть крышкой. После, слить воду, и засыпать бобы в кастрюлю со свежей водой. Варить 20 минут, пока бобы не станут мягкими. В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок...