Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой и со сказкойЛюблю не просто готовить кулинарные блюда, но и писать к ним истории и сказки. Вот одна из них: Пирожки для бабушки. Жила-поживала некая женщина. Жила она не одна, а вместе с дочкой-умницей по имени Кати, которая очень хорошо умела считать. Один раз решила ...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко (теплое) - 250 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 300 гр
Жареные пирожки с повидломПриготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро...Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...
Жареные пирожкиЖареные пирожки - такой же флагман русской национальной кухни, как щи, пельмени или окрошка. Поэтому уж что-что, а жарить пирожки должен уметь каждый уважающий себя русский человек, ведь это - наше национальное блюдо. Тем более, что готовить жареные пирожки...Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Мука 6 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/4 Чайных ложки
Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным лукомДля приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый. Готовим тесто. В миску наливаем молоко, сл...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зелёный - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.
Жареные пирожки с яблокамиДля работы нам понадобится готовая яблочная начинка, мука, молоко, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло, живые дрожжи. Соединить тёплое молоко (250 мл), сахар (3 ст. л.), соль (1 ч. л.) и живые дрожжи (50 г). Оставить на 5 минут. Добавить 1 яйцо и подсолне...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1.5 кг
Жареные пирожки с вареньемМногим пригодится узнать то, как приготовить жареные пирожки с вареньем. Подойдёт также повидло, причём любого вкуса. Лишь обратите внимание на текстуру, она должна быть густая, иначе начинка вытечет на сковороду. Тесто выбрала классическое: дрожжевое на мо...Ингредиенты: Дрожжи, пакетик 1 Штука, Варенье или повидло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Щепотка
Жареные пирожки с яйцом и лукомТесто для пирожков лучше, конечно, готовить на дрожжах. Можно использовать как сухие, так и обычные прессованные дрожжи. Есть еще способ приготовления теста без помощи дрожжей. Тогда нужно использовать живую закваску, которая готовится неделю. Зато никаких ...Ингредиенты: Мука 900 Грамм, Молоко 400 Грамм, Яйца 9 Штук, Лук зеленый 1-2 Пучков, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Дрожжи сухие 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Посикунчики - жареные пирожки с мясом1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто ...Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г., Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера), Соль - 1 ч.ложка, Перец молотый - 1/2 ч.л, Вода 250 мл, Мука - 700 гр. (600 гр.для теста), Яйцо куриное 1 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Майонез - 2 ст л., Молоко - 250 мл