Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде

2 рецепта

Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде Пирожки с фруктовым ассорти на сковороде Подогреем воду. Растворяем сахар и дрожжи. Оставляем подниматься минут на 15 в теплом месте. Опара поднялась и теперь потихоньку всыпаем муку. Как только всыпали 16 ст. л. муки у нас получилось вот такое крутое тесто. Последний шаг-вливаем масло и хорошо вы... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (+для замеса) - 16 ст. л., Масло растительное (в тесто+для жарки) - 2 ст. л., Ванильный сахар - по вкусу, Слива - 5 шт, Яблоко - 1 шт, Персик - 1 шт, Крупа манная - 2 ст...

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль. Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды). Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки. Начинаем смеши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - кг, яблоки - 3 шт., курага - 20 шт., изюм - 1 горсть, персики - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сах...